Страница 1 из 2
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
Добавлено: 03.03.2011, 19:31
Тина09
Темки такой ещё не было.. не знала куда впихнуть
А я хочу поделиться, вдруг кому подойдёт такой простой, но быстрый и вкусный бутерброд. Конечно это не самая здоровая еда, но...
Я его люблю с кофе. Научила внука, теперь сам его готовит, а то, как я к ним на порог... "бабуль...сделай.."
Думаю, что по фото всё понятно.
Маленькая деталь: я обжариваю на растительном, но на сливочном вкуснее. И на небольшом огне, чтобы яйцо на первой стороне слегка схватилось и не вытекло при переворачивании. Перевернуть надо ловко (лопаточкой) и быстро.
Не пережарьте, пусть внутри слегка мягкое. Не вкусно, когда яйцо сильно пережарилось.
Приятного аппетита
Залезла в этот свой старый пост, отредактировала фото по-новому! убрав ненавистную рекламу Но что-то случилось при этом с последней картинкой, она во сто крат скаканула, пришлось редактироваться второй раз и её убрать .
Простите...пришлось в третий раз редактировать

Случайно забрела сюда и увидела , что по сути главную деталь я не написала и не сфотографировала... Кусочки хлеба : серединка-то немного вырезана должна быть и тогда яйцо в нём хорошо умещается и быстро схватывается
.
Добавлено: 03.03.2011, 19:34
Ксюха
ТИна! это ж почти яичная пицца получилась! Обязательно сына научу, спасибо!
Добавлено: 03.03.2011, 19:42
Тина09
Ксюха писал(а):ТИна! это ж почти яичная пицца получилась! Обязательно сына научу, спасибо!
Не, у пиццы вся еда сверху, а тут она как бы внутри.
Маслице нужно класть : кусочек в дырочку.
Добавлено: 03.03.2011, 20:24
tab301
Внучка моя такие "бутерики" называет "Солнышко в окошке"
Добавлено: 04.03.2011, 13:11
Тина09
Тоже типа горячих бутербродов.
(чужой рецепт, ну а мы что...рыжие чё-ли)
http://stranamasterov.ru/node/153276?tid=451%2C1280
Спасибо СОФИИ, натолкнула на этот сайт
вообще там много чего интересного найти можно. Я на "общение" нашла тему какую надо и читала, в том числе и кулинарию
там посмотрИте интересный рецепт "рулетики из "шубы"
.
Добавлено: 10.04.2012, 06:54
CrazyC
И я так же готовлю

только я совсем всю почти мякоть хлеба вырезаю, оставляю только корочку, и каапельку мякиша по краям..
Добавлено: 10.04.2012, 08:07
татя
Я так делала всегда.с черным хлебом, оставляла только ободок.Муж очень любил брать с собой на рыбалку зимнюю, впридачу сало.
Re: ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
Добавлено: 09.07.2013, 23:56
ЛисаАлиса
Горячие бутерброды хороши из сендвичницы) получается отличная "ссобойка". Приборчик выходит от 400 рублей, хлеб - сыр - колбасу и тд лучше брать из нарезки, потоньше. А там делай, пока не будет лень) получается очень быстро и вкусно! Если исхитриться, то можно изобрести почти диетический продукт.
Re: ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
Добавлено: 10.07.2013, 13:24
Юная фермерша
Я знаю самую простую и достпуную это... сендвичницу. Береш два куска хлеба, ломтик колбаски и сыра, завертываешь в фольгу и под утюг - прогладить-прогрется. Дешево и сердито. Пробовала с тостером без фольги, советовали набок поставить и бутербродница готова. Но не понравилось мне - хлеб на месте остался, а колбаса, как ядро из пушки, на пол выскочила.
Re: ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
Добавлено: 11.07.2013, 08:09
ХабИра
Быстрая пицца. Быстро, но калорийно: тонким слоем кетчупа, можно смесью кетчупа и майонеза (или тем, что есть в наличии) смазываю кусочки батона-хлеба, раскладываю кусочки колбасы, томатов (все то, что может быть начинкой для пиццы), сверху тоненько майонезом и на него натираю сыр. Прогреваю все это в микроволновке и -вуаля! - "пицца" готова.
Re: ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
Добавлено: 25.10.2013, 15:11
пчелка
ХабИра писал(а):Быстрая пицца. Быстро, но калорийно: тонким слоем кетчупа, можно смесью кетчупа и майонеза (или тем, что есть в наличии) смазываю кусочки батона-хлеба, раскладываю кусочки колбасы, томатов (все то, что может быть начинкой для пиццы), сверху тоненько майонезом и на него натираю сыр. Прогреваю все это в микроволновке и -вуаля! - "пицца" готова.
Быстро, вкусно и сердито

Re: ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
Добавлено: 25.10.2013, 16:54
Ким
Самый вкусный

Обжаренный хлеб натертый чесноком, мелко порубленное яйцо и сверху шпрота ))) Иех... Для вредности можно еще мало-мало майонеза добавить на хлеб, ну очень тонким слоем.
Re: ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
Добавлено: 25.10.2013, 21:52
Анина
Эээ, нет. Самые вкусные - обжаренный белый хлеб (батон), хлеб жарим СУХОЙ на малом количестве сливочного масла, хлеб должен быть свежий, после обжарки сверху должен хрустеть. Сверху смазываем майонезом, смешанным с раздавленной долькой чеснока (аромат должен быть очень легкий) и сверху на майонез трем на мелкой терке яйцо, совсем чуть-чуть типа крошки сверху. Вообще то мы называем это гренки и подаю на стол вместо хлеба.
Re: ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
Добавлено: 25.10.2013, 21:58
Вена
НЕ-е-е, берем яичко сбиваем с солью/сахаром и небольшим количеством сливок/молока. Потом в эту массу опускаем белый/черный хлеб/батон и обжариваем на сковороде с маслом (сковороду предварительно нагреваем) На завтрак и перекус просто пестня
А с чесноком лучше сухарики делать...

Re: ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
Добавлено: 28.10.2013, 13:29
пчелка
а как вам такой рецептик?
Берем батон ввырезаем серединку, обжариваем его с двух сторон, а в серединку разбиваем яичко, сверху посыпаем зеленью, 5 минут и вкусный завтрак у вас на столе
