Восстановление для кожи ног после дачного сезона
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Arkadiya
Восстановление для кожи ног после дачного сезона
Добрый день. Хочу обратиться к вам с проблемкой. Чем вы восстанавливаете огрубевшую кожу ног после дачного сезона? Принимаю любые варианты, так как кожа даже после педикюра и тщательного отшелушивания продолжает отслаиваться кусочками
((

- Просто кваша
- Профессионал
Зачем себя так запускать-то???
Взгляните, может здесь что-нибудь для себя найдёте
http://prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t= ... c&start=15
Взгляните, может здесь что-нибудь для себя найдёте
http://prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t= ... c&start=15
Модератор - не человек, а функция
-
Tinni
Re: Восстановление для кожи ног после дачного сезона
Ой и правда запустили. Попробуйте помазать кремом.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
И две только что зарегистрированных соседки чисто случайно разговаривают с друг с другом в форуме, как бы друг друга и не зная?
При этом с весьма характерными оговорками?
Вы сами в это верите?
Кроме того, IP адрес - не единственный хвост, который оставляет за собой пользователь при заходе на форум. Клоны идентифицируются однозначно, даже если "оно" сидит на нескольких айпишниках.
И первую свою фразу переведите пожалуйста на русский, к сожалению, я не очень поняла, что Вы хотели сказать.
Кроме того "критика" и "критика модерирования" слишком разные вещи, чтобы их было легко перепутать. Я бы сказала - принципиально разные.
А уши по-прежнему торчат.

Вы сами в это верите?
Кроме того, IP адрес - не единственный хвост, который оставляет за собой пользователь при заходе на форум. Клоны идентифицируются однозначно, даже если "оно" сидит на нескольких айпишниках.
И первую свою фразу переведите пожалуйста на русский, к сожалению, я не очень поняла, что Вы хотели сказать.
Кроме того "критика" и "критика модерирования" слишком разные вещи, чтобы их было легко перепутать. Я бы сказала - принципиально разные.
А уши по-прежнему торчат.
Модератор - не человек, а функция
-
yri
- Профи
Re: Восстановление для кожи ног после дачного сезона
Самое лучшее средство для того что вы написали это огрубевшие после сезона с лопатой мужские рукиArkadiya писал(а):Добрый день. Хочу обратиться к вам с проблемкой. Чем вы восстанавливаете огрубевшую кожу ног после дачного сезона? Принимаю любые варианты, так как кожа даже после педикюра и тщательного отшелушивания продолжает отслаиваться кусочками((