Еду в город... Если кому надо что-то передать-забрать...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Тина09
- Прихозовец2000+
Еду в город... Если кому надо что-то передать-забрать...
Вот решила такую темку вставить. Может быть появится ещё у кого желание использовать такой «канал» связи- будут заходить сюда . Разумеется только для огородно-дачных дел. И ещё. Думаю, чтобы не обременять доброе дело, надо поставить условие: всё приносить( передавать) к вагону (поезду и т.п.)
ИТАК: Послезавтра (26го) еду в Самару, если кому что надо передать- забрать, - пишите. Но я позновато включилась, поэтому действуйте быстрее, чтобы успеть до 26го.
Обратно в Москву буду ехать 4го августа.
ИТАК: Послезавтра (26го) еду в Самару, если кому что надо передать- забрать, - пишите. Но я позновато включилась, поэтому действуйте быстрее, чтобы успеть до 26го.
Обратно в Москву буду ехать 4го августа.
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
-
Рыжик
- Прихозовец100+
- Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)
Не надо стирать, отличная тема, спасибо! Я сама думала открыть такую под названием "Оказия", да всё раздумывала - а вдруг никому не надо, вдруг не совсем удобно выйдет, и прочая фигня в голову лезла. Люблю Самару, именно там я сдружилась с одной очень близкой подругой, в Москве времени не было на пообщаться.Тина09 писал(а):Таааак, тишина! Сталбыть не приживётся моя идея... Никому ничё не надо. Ну тады я поехала "налегке"![]()
Приеду сотру темку...

Я каждый год езжу в Казань в начале ноября, предупреждаю очень заранее! Что-то некрупное - книжку, пакет семян или кустик какой небольшой (чтобы под сиденье плацкарта влез) вполне могу передать. Желательно именно так, как пишет Тина09 - принесите к поезду и заберите от поезда. Насчёт забрать критично, ибо в Казани мне будет не до забот о нежном растении.
Можно на ТЫ.
-
Рыжик
- Прихозовец100+
- Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)
Тина09 писал(а): Первый блин оказался комом. Ладно, главное - прокукарекать, а там глядишь и рассветёт

Еду в Одессу пятого сентября, из Одессы 20 сентября. Вроде через Киев, вечером уточню. Помнится, были у кого-то проблемы с передачей семян в братские страны, но за пару пакетиков в кармане меня из поезда не высадят, надеюсь.
Можно на ТЫ.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Рыжик писал(а):Тина09 писал(а): Первый блин оказался комом. Ладно, главное - прокукарекать, а там глядишь и рассветёт

Еду в Одессу пятого сентября, из Одессы 20 сентября. Вроде через Киев, вечером уточню. Помнится, были у кого-то проблемы с передачей семян в братские страны, но за пару пакетиков в кармане меня из поезда не высадят, надеюсь.
quote]
если спрячете в укромные места-точно не высадят!

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
У меня родственники живут в Приднестровье и Одессе. Дочь была маленькая мы ее каждый год вывозили на море, сейчас уже сама ездит. Так вот мы от сюда постоянно им всякие семена и растюхи возим, а они с нами своим делятся
В прошлом году от тети привезли клубнику(правда названия сорта никто не знает), себе посадила и с соседкой поделилась. Муж побоялся что вымерзнет и зачем-то накрыл агроспаном, а по весне она выпрела вся. А у соседки не укрытая прекрасно перезимовала и ягоды дала в это лето. Ягоды крупные, сладкие,ароматные. В этом году, 10 августа, мне дочь снова привезла 72 кустика этой клубники. Поделилась с другой соседкой
. Везла мне дочь их в пластмассовом ведерке и в пакете. Ни наши, ни украинские таможенники даже не глянули. А от сюда она везла им кустики корейской хризантемы, тоже "0" внимания. Так что не бойтесь, везите, только не челночными сумками 

В прошлом году от тети привезли клубнику(правда названия сорта никто не знает), себе посадила и с соседкой поделилась. Муж побоялся что вымерзнет и зачем-то накрыл агроспаном, а по весне она выпрела вся. А у соседки не укрытая прекрасно перезимовала и ягоды дала в это лето. Ягоды крупные, сладкие,ароматные. В этом году, 10 августа, мне дочь снова привезла 72 кустика этой клубники. Поделилась с другой соседкой

Я - Наталья! Если не против, то ко мне на ТЫ.