Отдаем собак из приюта. Маленьких,больших , породистых и нет

Кошки, собаки, аквариумные рыбки, домашняя птица и многое другое.

Модераторы: Домовой, Модераторы

<t><t><t><t>Если Вы заведете собаку вы купите ?</t></t></t></t>

Опрос закончился 28.04.2010, 08:36

Нет, возьму несчастного кого-нибудь
4
100%
Куплю породистого щенка
0
Голосов нет

Всего голосов: 4

Gribanov

Отдаем собак из приюта. Маленьких,больших , породистых и нет

Сообщение Gribanov »

Дорогие жители Москвы, Вы задумывались почему на улице стало меньше бездомных собак? Куда они подевались?
Они в приютах! Муниципальные приюты- это поле, , застроенное вольерами. Где у собак есть еда, питье и нет возможности выйти и пообщаться.
Здесь есть замечательные личности : породистые собаки, например Граф -молодой и спокойный ньюфаундленд; есть маленькие собачки, например Лиса, как малышка-бабочка; есть спокойный огромный Малыш, который будет охранять и любить и Вас и Ваше хозяйство приусадебное. Им очень нужны Вы.
http://vozmi-sobaky.ru/
Или позвоните мне Ольга 8-926-782-22-16
Лушенька

Сообщение Лушенька »

Присоединяюсь. Вот мой барбос, взят из приюта больным умирающим щенком, из тамошнего лазарета, пятеро его братьев и сестер уже отдали богу душу, а этот меня дождался таки. Сейчас ему уже третий год, жизни без него и не представляем

А тамошний лазарет.... Концлагерь отдыхает.

Изображение
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

Лушенька!
а глаза-то глаза какие добрые!!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Я фото собак по ссылке питомника смотреть без слез не могу.Они там все такие замечательные и ужасно грустные. Глаза прямо в душу заглядывают. :oop:
Последний раз редактировалось Аленка 30.03.2010, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

страшная какая фотка!
и как хорошо, что сабакину этому Вы достались!
Мне всегда больше всех жалко стариков бесхозных одиноких, детей, неумеющих за себя постоять и братьев наших меньших..
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Gribanov

Сообщение Gribanov »

Поэтому то мне и хотелось бы, чтобы люди знали о том, что если они хотят завести собаку.В деревне или в городе. Они могут выбрать собаку из питомника. Помочь ей и себе. Смогут подобрать Своего пса.
Пожалуйста, рассказывайте о такой возможности знакомым.Ведь многие просто не знают
Надинка
Прихозовец100+
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Надинка »

У меня печальный опыт общения с людьми из приюта. Больше месяца назад у меня пропала собака, мальчик, немец. Тоскую по нем страшно. Хотела взять из приюта собаку, звонила 3 раза, и все время только вопросы и никакого позитивного решения. Мне нужно доказывать, что я не собачий враг. Не понимаю, почему такое отношение, изначально тебя принимают за врага. Муж злится и уже запрещает мне звонить туда.
Но собаку мы все равно возьмем, купим, найдем. Наверное по наивности еще думаю что добрые дела ненаказуемы. Так обидно и больно.
Ответить

Вернуться в «О животных: домашних и не очень»