ПРОДАЙТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СЕМЕНАМИ ТОМАТОВ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Елена3813
- Дачник
ПРОДАЙТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СЕМЕНАМИ ТОМАТОВ
НЕ КАК НЕ МОГУ НЕ ГДЕ РАЗДОБЫТЬ СЕМЕНА ТОМАТОВ СОРТА "ЛАБРОДОР"... ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ВСТРЕЧАЛ В ПРОДАЖЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АДРЕСА МАГАЗИНОВ ЖЕЛАТЕЛЬНО В МОСКВЕ ИЛИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУПЛЮ СЕМЕНА СОРТА " ЛАБРОДОР" ОПЛАТА НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖОМ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОСЫЛКИ С СЕМЕНАМИ. ВОЗМОЖНЫ ДРУГИЕ УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ КАК КОМУ БУДЕТ УДОБНО.
ТАК ЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИОБРЕТУ МНОГОЯРУСНЫЙ ЛУК ( НУЖНО МНОГО, Т.К. МНОГО СОСЕДЕЙ ПО ДАЧЕ ЖЕЛАЮЩИХ ЕГО ВЫРАЩИВАТЬ)
ТАК ЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИОБРЕТУ МНОГОЯРУСНЫЙ ЛУК ( НУЖНО МНОГО, Т.К. МНОГО СОСЕДЕЙ ПО ДАЧЕ ЖЕЛАЮЩИХ ЕГО ВЫРАЩИВАТЬ)
- Esme
- Ушла из жизни
Елена3813, заинтриговали. Чем же этот Лабрадор так хорош, что вы его усиленно ищете? У меня его нет, хотя сортов томатов немало, вроде когда-то в предложениях любительских сортов о нем читала, но не помню, что.
Вот, пока писала этот пост, кое-что вспомнила и нашла - Лабрадор - один из самых ранних, плоды достаточно крупные до 200г., красные., предлагает семена некто Феч.
Вот, пока писала этот пост, кое-что вспомнила и нашла - Лабрадор - один из самых ранних, плоды достаточно крупные до 200г., красные., предлагает семена некто Феч.
- Елена3813
- Дачник
Re: ПРОДАЙТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СЕМЕНАМИ ТОМАТОВ
Вот наверное именно поэтому не только я , но и всё садовое товарищество наше ищет этот сорт томатов Лабродор. Говорят неприхотливый. вроде как Канадский , но отлично одаптировался в наших условиях. Комуто повезло и как то раз вырастили прекрасные помидорки без горя и забот. Похож на "Дачницу". Обильно плодоносит до самой осени. Практически не болеет фитофторозом. Короче мечта любого ленивого дачника. Давно уже ищем этот сорт. Даже пару раз налетали не мошенников ( подсунули под видом Лабродора, семена непонятных сортов)
Мы ещё так же ищем ремонтантную малину и многоярусный лук. Купим похоже много сразу, для всех желающих в СНТ. У Вас случаем нету такого????
Мы ещё так же ищем ремонтантную малину и многоярусный лук. Купим похоже много сразу, для всех желающих в СНТ. У Вас случаем нету такого????
-
tomatinka
- Прихозовец100+
- Интересы: сад. огород. кулинария.
- Занятие: Домашний кондитер. Съедобные букеты, шоколад, пирожные.
У меня тоже многоярусный растёт. Но в тени. может поэтому долго не выпускал второй ярус?Не все кустики даже успели это сделать.А может потому что посадила только весной . Первый год.
Коталог тоже посмотрела . У меня есть микадо чёрный, красный , розовый , а вот оранжевого нет. Они мне в этом году понравились.Кстати попробовали их самыми первыми.
Коталог тоже посмотрела . У меня есть микадо чёрный, красный , розовый , а вот оранжевого нет. Они мне в этом году понравились.Кстати попробовали их самыми первыми.
Как прекрасен этот мир, посмотри!