Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах
Окрывается сезон ставших уже традиционными встреч на Новинском бульваре.
Несмотря на московскую привязку, круг участвующих москвичами совсем не ограничивается.
Итак, начинаем
Открытие сезона московских встреч Интернет содружества цветоводов состоится 21 ноября 2009 г, суббота, 14.00
Тема дня: "Ботаническое путешествие в Сычуань".
Е. Тарасов "Растительный мир высокогорий".
К. Коржавин "Национальные парки Сычуаня".
П. Ершов " Население, его быт и нравы".
Адрес: Новинский б-р, 22, м. Баррикадная. Оплата за лекции 150 руб.
Очередная московская встреча Интернет-содружества цветоводов в Москве состоится 19 декабря, суббота. Начало в 14 час.
Новинский б-р, д.22, ст. м. Баррикадная.
Программа:
Мария Юрасова "Природные сады: имитация и импровизация",
Александр Верещак "Новое в селекции декоративных хвойных"
Стоимость лекций 150 руб.
Январская встреча Интернет-содружества цветоводов состоится 16 января, в субботу.
Программа:
Андрей Миляев (Воронеж). «Новая садовая реальность: магнолия, галезия, вистерия и др.»
Кирилл Кравченко (Санкт-Петербург). «На краю земли русской. Ботаническое путешествие на Сахалин и Курильские острова".
Стоимость лекций: 150 руб.
Продолжаем сбор взносов в Общество восстановления и охраны природы за 2010 г (один раз в год, кто еще не сдавал) – 300 руб.
Ой! Что-то я всегда опаздываю читать объявления. Катюша! А нельзя ли дня за 3 оповещать о лекции? И анонс на месяц? Или ссылку напечатайте, плиз,где зараннее узнать о предстоящих мероприятиях
Это была моя вина. Обычно я за неделю вешаю. А тут затормозила. Спасибо Катюша выручила.
А эти встречи происходят раз в месяц. Всегда - в третью субботу месяца.
МОСКВА
Мартовская встреча Интернет-содружества цветоводов состоится 20 марта, в субботу.
Программа:
Олег Васильев. «Ариземы: и другие ароидные».
Павел Ершов. «Капская долина: путешествие в Южную Африку».
Адрес: Новинский б-р, 22, ближайшее метро "Баррикадная". Начало в 14 час.
Стоимость лекций: 150 руб. Приглашаются все желающие.
влезу