Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Белоплодные томаты-любительски й сорт,подарю излишки своих семян-сбор 2008 2009 гг. И другие любит.сорта томатов райониров. в Тюменской обл. Даром или обмен...
Людмила, среди семян многолетников она всегда продается, часто вижу и среди многолетников , продаваемых корешками. Наверное в Москве несложно найти на ВВЦ.
Татьяна Беликова писал(а):Присмотрела на фотографии Andostapenko помидоры МАТИАС фирмы де ройтер! Кто подскажет, где приобрести? У нас в "Гадюкино" таких в продаже нет!!!
а где Вы их присмотрели? в какой теме? что-то я пропустил
киньте ссылку, если можно...
сказывается разница во времени на 7 часов!!! Ваш совет, Тамара, я прочитала только утром. Непременно воспользуюсь советом обратиться лично. А вообще, сегодня более внимательно рассмотрела фото с помидорами и у меня появилось много вопросов к автору- начиная с семян и заканчивая способом посадки...
Тамара, к сожалению, это действительно мелкооптовый отдел, там закупаются в основном мелкие магазинчики и ч.п.
а инкарвиллею очень легко приобрасти на весенних выставках или в магазине НК (на том же ВВЦ) - она там всегда бывает в сезон, розовая, белая... или в Российских Семенах.