Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах

Модераторы: Домовой, Модераторы

julia
Прихозовец5000+
Занятие: agronom
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение julia »

Друзья! Всем, кто интересуется цветами, работает в цветочном и ландшафтном бизнесе рекомендую не пропустить выставку "Цветы-2009" Постараюсь кое-что рассказать о ней чуть позже, но меня она очень порадовала, подарила много интересных идей. К тому же форумчане могут побывать на стенде ИД "Сельская новь" и журнала "ПХ" купить номера, в том числе обещали свежий №9 (раньше, чем в кисосках) и немного полезных книжечек. Если что, то мы на втором этаже за стендом компании "Русский огород"
Да! на торговую площадку можно не заглядывать - в основном ерундва
Гармония - основа красоты и благополучия
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

9 номер привезли :-) Мне показалось, что выставка беднее всех предыдущих или я уже привыкла. На открытой площадке вообще не была.
Вот фотки. Начну со своих любимых роз. В основном представлена срезка. Ну это как обычно.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Стенд Кордеса Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Я ходила на выставку с Олей (solka), и нам обеим ну очень глянулись герберы. Не все они попали в съемку. Но посмотрите, какие они все красивые и разные. Таких в продаже я не видела.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
котимус
Прихозовец100+
Интересы: живу интересами детей пока
Занятие: лаборант на горном предприятии

Сообщение котимус »

Какая красота! Герберы просто нереальные! Никогда особо не симпатизировала этим цветам , но теперь я просто их поклонник!
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
BABENKO
Профи
Интересы: земляника плодово-ягодные

Сообщение BABENKO »

Герберы бесподобны.Очаровала роза лимонная,третья снизу, красавица...
Спасибо за возможность на все это посмотреть.... :D
юлия
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Теперь немного работ флористов. Словами молодежи: прикольные работы :D И интересные.

Это прическа из шишек (вся голова на вошла :oop: ) Изображение а эта прическая из чего, так и не поняли Изображение
Ирокез :D Изображение Изображение Инсталляция Изображение Пьянству - бой. Цветы вместо спиртного Изображение В обрамлении растительных ресниц Изображение Изображение
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

какая красота! Розы бесподобны все! очень понравились бело-розовые!!! Герберы тоже очень понравились! Из работ флористов шишковая причёска :D и пьянству бой :D
спасибо за фоторепортаж!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Ну и всяко-разно. По моей непосредственной части: рем. малина, пробовали: есть можно :D Изображение Изображение
У Сергея Фантом гораздо лучше :D Изображение Изображение Изображение
У кассет ячейка с наперсток, но тем не менее Изображение Роскошная гипсофила Изображение
Хризантемы Изображение Изображение Изображение Изысканные орхидеи Изображение Изображение Изображение

Это еще не все. Чуть позже продолжу.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

На выставке можно было прогуляться по настоящему лесу. Как везли деревья :eleshock
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Еще немного красоты и стиля Изображение Изображение Изображение Что это? :shock: Изображение А это? Изображение Изображение Изображение
Выставка с высоты 2-го этажа Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Тамара! Как хорошо все фотографии разложила. Я как будто второй раз побывала.
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Глаза разбежались!
Альбина Ш.
Прихозовец2000+
Интересы: Цветоводство
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Альбина Ш. »

А я только добралась до этой красоты, хорошо , что вы фотки сделали, можно рассматривать, чтоб представлять, что такое выставка цветов.
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

Том! Молодец! Отличные снимки. Однако я не согласна, что выставка беднее прошлогодней. Попытаюсь продемонстрировать свои кадры и дать к ним коменты. Впрочем, может, действительно, я просто впечатлилась красотой?!.
Завтра ждите отчет.ю..
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

Выполняю обещанное.
Помня о прошлогоднем разочаровании выставкой «Цветы-2008», я не особо надеялась на приятные сюрпризы выставки этого сезона – мировой кризис, все же. Однако, то ли за пределами нашей страны кризис уже закончился, то ли цветоводы нашли свой рецепт защиты от экономических проблем, но «Цветы-2009» преподнесли немало удивительных открытий и новых идей . Так что я довольно скоро израсходовала лимит памяти флеш-карточек фотоаппарата и пожалела, что не захватила дополнительных. Увы, львиная доля экспонатов осталась так и не зафиксированной. И среди них - потрясающие сорта и виды хвойных, многолетние пряные травы для патио, лоджий и небольших садиков, цветочные композиции, плодовые деревья, искусственные растения, площадка ландшафтного дизайна, оборудование для производства цветочной рассады и декоративных саженцев и еще много чего.
Тем не менее, надеюсь, что и выставленные в форум фотографии, продемонстрируют, что в мире флористики и цветочного бизнеса уже нет кризиса и застоя, а есть свежие направления.
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

В частности на смену зеленовато-золотисто-оливковым, фиолетовым грязно-красным и коричневым тонам, пришла розовая гамма. Экзотические же растения, экспрессивные и монументальные композиции уступают место лаконичной по стилистике и форме, но изысканной классике. И еще одна особенность прошедшей выставки – деловой импульс и направленность. Ничего лишнего и все - довольно прикладного характера. Так, компания GS●Agro представила ассортимент газонных трав для игровых газонов, с повышенной декоративностью, укрепления склонов и придорожных территорий. Например, в ситуации, когда хозяева редко бывают на участке или погода не позволяет регулярно косить газон, менеджер компании - Киреев Август Анатольевич, рекомендует сеять травосмесь Роад с низкой скоростью роста. Она включает райграс пастбищный Бармингтон и смесь сортов Барраж и Бартвинго, овсяницу красную жесткую Бардива и Барсвинг, овсяницу красную обыкновенную Барустик, мятлик луговой смесь сортов Барон и Барристер. Для задернения же дорожек выложенных камнями или плиткой был рекомендован спортивный газон Спорт Лоун.
Ответить

Вернуться в «Литература о даче, саде, огороде, цветнике. Выставки и встречи.»