Медицина, диеты, лекарственные травы. Обмен рецептами.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Медицина, диеты, лекарственные травы. Обмен рецептами.
Сейчас весна, время не только солнца и улыбок, но и гриппа и прочих вирусных заболеваний. Поделюсь с вами моим рецептом быстрого, дешёвого (что сейчас немаловажно), гомеопатического средства купирования начинающихся простуд и гриппа.
В гомеопатической аптеке покупаете следующие препараты:
Беладонна С6
Фитолякка С6
Бриония С6
Апис меллифика С6
На пол-литра воды, растворяем по 11 крупинок каждого препарата. То есть, на стандартную полторалитровую пластиковую бутылку, бросаем по 33 крупинок КАЖДОГО лекарства. При растворении допускается встряхивать ёмкость вверх-вниз, но не "бултыхать" как попало, недопустимо образование воронки.
Пьём как простую воду, по несколько глотков, в течении дня, соблюдая общие правила приёма гомеопатических лекарств - если приём препарата совмещён с приёмом пищи, то пьём за пол-часа до еды, или через час после. Между приёмами пищи, просто принимаем лекарство. За день я могу выпить всю бутылку. Простуда очень быстро уходит. Этот рецепт мне посоветовала знакомый врач, профессиональный гомеопат. Будьте здоровы!
В гомеопатической аптеке покупаете следующие препараты:
Беладонна С6
Фитолякка С6
Бриония С6
Апис меллифика С6
На пол-литра воды, растворяем по 11 крупинок каждого препарата. То есть, на стандартную полторалитровую пластиковую бутылку, бросаем по 33 крупинок КАЖДОГО лекарства. При растворении допускается встряхивать ёмкость вверх-вниз, но не "бултыхать" как попало, недопустимо образование воронки.
Пьём как простую воду, по несколько глотков, в течении дня, соблюдая общие правила приёма гомеопатических лекарств - если приём препарата совмещён с приёмом пищи, то пьём за пол-часа до еды, или через час после. Между приёмами пищи, просто принимаем лекарство. За день я могу выпить всю бутылку. Простуда очень быстро уходит. Этот рецепт мне посоветовала знакомый врач, профессиональный гомеопат. Будьте здоровы!
- тамара
- Ушла из жизни
Вот для начала что нашла http://www.vitaminov.net/rus-27600-0-0-3113.html Наберите в гугле "травы от давления" там полно инфы.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела