Что растет дома? Март-апрель 2009 год
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Zulu
- Прихозовец100+
- Интересы: Дети-мои самые лучшие цветочки
- Занятие: Мама
У меня в основном рассада цветов и поштучно овощей.
Из цветов в основном петунии. Еще анютки, лобелии, колеусы,пеларгонии , бегонии , дихондра, клематис танг,эустомы.
Огурцы, хоть и пишут, мол грязи от нее больше. не больше чем от остальной рассады, а детям забава.
3 шт огурцов ( на днях первые сорву ), 1,5 шт томата ( у одной макушка таинственно исчезла-никто не видел ), 2 кабачка по настоянию мужа посадила. Он у меня кабачколюб.Перцев много.Баклажаны.
Не взошел никак девичий виноград. не хочет, сколько не мучала ее. А здесь ни у кого не нашла его, чтобы черенков выклянчить.
Не взошли таки видовые клематисы. Но они требуют длительной стратификации.
Скоро приступлю к основным посевам однолетних цветов.
Из цветов в основном петунии. Еще анютки, лобелии, колеусы,пеларгонии , бегонии , дихондра, клематис танг,эустомы.
Огурцы, хоть и пишут, мол грязи от нее больше. не больше чем от остальной рассады, а детям забава.
3 шт огурцов ( на днях первые сорву ), 1,5 шт томата ( у одной макушка таинственно исчезла-никто не видел ), 2 кабачка по настоянию мужа посадила. Он у меня кабачколюб.Перцев много.Баклажаны.
Не взошел никак девичий виноград. не хочет, сколько не мучала ее. А здесь ни у кого не нашла его, чтобы черенков выклянчить.
Не взошли таки видовые клематисы. Но они требуют длительной стратификации.
Скоро приступлю к основным посевам однолетних цветов.
Зульфия.
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Растут 9 штук артишоков, красавцы, сегодня подсыпала
5 штук перцев сорт Питон
(из 10 семечек - не очень всхожесть у Гавриша)
лобелия прекрасная и ежевидная
сельдерей корневой есаул, много взошло, семена прошлогодние, не ожидала опять же Гавриш
и ещё
комнатный паслен,10 штучек дали ягодку с семенами, посадила, теперь распикировала
остальное под батареями в п/э
Короче, мама посмотрела в субботу и сказала, что набор-то у меня не кризисный...
5 штук перцев сорт Питон

лобелия прекрасная и ежевидная
сельдерей корневой есаул, много взошло, семена прошлогодние, не ожидала опять же Гавриш
и ещё

остальное под батареями в п/э
Короче, мама посмотрела в субботу и сказала, что набор-то у меня не кризисный...
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
-
Чарли 83
- синоптик
А мы уже посеяли после петуний виолы, эхинацею, маргаритки,дельфиниумы.
Всходит наконец перец Оранжевая краавица и Юбилейный семко. Баклажаны замечательно взошли. лук Эксбишбен взошел сегодня, посеянный 23 февраоя.
На следующей неделе в выходные(14 или 15 марта)приступим к посеву белокочанной капусты, через две недели посеем цветную.
После 25 марта- посею поздние гибриды томатов и астры.
И конечно в конце марта много пикировать .
И наверняка в конце марта открою дачный сезон на участке, если снег совсем сойдет.
Всходит наконец перец Оранжевая краавица и Юбилейный семко. Баклажаны замечательно взошли. лук Эксбишбен взошел сегодня, посеянный 23 февраоя.
На следующей неделе в выходные(14 или 15 марта)приступим к посеву белокочанной капусты, через две недели посеем цветную.
После 25 марта- посею поздние гибриды томатов и астры.
И конечно в конце марта много пикировать .
И наверняка в конце марта открою дачный сезон на участке, если снег совсем сойдет.
-
Настенька
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
- Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Растет распикированная земляничка Барон солемахер, 2 горьких перчика Алладдин (ноябрьского посева
), лук-порей Коламбус, взошли сладкие перцы Фишт, Винни-Пух, Отелло, Ласточка, Юбилейный Семко и горькие перцы Пламень, Двойное изобилие, Желтый пламень!
Сегодня замочила семена помидоров, целых 26 сортов - для меня это ОЧЕНЬ много... 

С уважением, Наталья.
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Посаженные 23.02 взошла Мелисса,несколько Эксибишен, а черешковый сельдерей пока нет. От 22.02. взошли штучно порей и там же, где должен быть порей взошло ,что-то похожее на сельдерей. Полуострый перец Астраханский. А укроп взошел и гикнулся, хотел на сейчас. Забыл - шпинат прет, тож на сейчас пожевать.