Ой,ребята, не убивайте меня, виновата по самое некуда. Барабан попросил Улыбнуло разделить, Ну я и доделилась, что весь треп уничтожила. Ну мы ж его восстановим, правда.? Еще раз извините, не со зла, а от невнимательности.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Тут анекдот рассказали не знаю может слышали, но мне очень понравился!
Лукашенко с Путиным на пикнике - жарят на вертеле.. Ющенко..
Путин так энергично и шустро крутит вертел.
- Лукашенко (глядя с недоумением) говорит.."В.В. такк не прожарится!?..медленее надо!"
- Путин.."..если медленнее он ..уголь ворует!"
Тамара!..про казаков(вопрос из другой темы)…казаков не было(как и партизан!))), хотя навыками пользуюсь.
Ладно..если нельзя трогать «священных» животных – вот ..про..женщин и издательское дело!)))
-Звонок в редакцию глянцевого журнала, на другом конце провода – молодой «сильно блондинистый» голос спрашивает:
-.эээ..а какая грудь..в этом сезоне в моде!?
-(глянец) в смысле!???
-..эээ ну маленькая или большая..
-…маленькая!
-..так и знала(сокрушённо) и что мне делать с моей большой!??
-(глянец)..???..донашивайте!!!!
НОСТАЛЬДЖИ
Никто уже не протирает тройным одеколоном головку в кассетном магнитофоне.
Как и не склеивают лаком зажеванную пленку в кассетах.
Никто уже не стирает полиэтиленовые пакеты.
Никто уже не переписывает "письма счастья" от руки.
Никто уже не разбрызгивает воду изо рта во время глажки белья.
Никто уже при виде знакомого не подходит к нему незаметно сзади и не закрывает ему глаза - угадывай, мол.
Никто уже не наворачивает вату на спичку или шпильку, чтобы почистить уши.
Никто уже не чистит ковры первым снегом.
Никто уже не помнит чем отличается синяя стерка от красной. (Фигасе, я помню..)Синяя стирает карандаш, а красная - стирает чернила и проделывает дырки в бумаге.
Никто уже не ест макароны без соуса.
Никто уже не помнит, что вантуз также эффективен, как разрекламированный очиститель труб, только он гораздо быстрее и несоизмеримо дешевле.
Никто уже не набивает зимнюю обувь старыми газетами.
Никто уже не использует бутылки из под шампанского в качестве копилки. (туда ж десюнчики собирали!)
Никто уже не наклеивает переводилки на кафель.
И никто уже давно не слышал свежие анекдоты про Штирлица и Василия Ивановича.
тамара писал(а):Не далее как вчера стирала полиэтиленовый пакет из-под замороженных помидоров, потому что он на "молнии"
И про ковры фигня. А заодно про вантуз.