Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах
21-24 ноября на ВВЦ, в пав. №26 пройдет 21 выставка "Экологически чистая (натуральная) и безопасная продукция.
С 28 ноября там же, но в пав. №70 пройдет фермерская выставка-ярмарка "Урожай 2008".
А что на этой выставке будет интересного?
А то у меня маленький ребенок и сложно выбраться, надо с папой договариваться заранее и лимит отлучек существует
Я, конечно не оптимистка Юля, поэтому думаю, что на Урожае будет в основном торговля всякими продуктами. О, так надопо телефону узнать. А в плане выставок ее нет?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Ну все ясно, товарисчи-организаторы выставки не проплатили ВВЦ, вот и не попали в список. Я получаю рассылку всех выставок с\Х направления. Там тоже ее нет.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Мне, как натуральному огороднику, тоже интересно побывать на выставке "Экологические (натуральные) продукты". Придётся отодвинуть кабачки да яблоки и ехать!
Да мне много не увезти! В качестве сувениров только, на раздачу знакомым - яблочная пастила с арахисом и тыковки размером с апельсин. Ну, ещё есть красный топинамбур на посадку, это по заказам везу.