Отцветшие к тому времени взрослые георгины были выкопаны и отправлены зимовать в подпол, а что делать с этим несчастьем было неясно. В конце концов решила выкопать. Там оказались крохотные клубеньки, на мой взгляд недозрелые. БОльшую часть ветки я отрезала оставив только один росток и поместила в горшочек. Горшок привезла в город на лоджию, ну типа пусть дозреет. А оно на осеннем солнышке двинулось в рост и сейчас выглядит вот так. Высота примерно полметра.

Со дня на день и на застекленной лоджии для георгина станет холодно. Чё делать-то с ним? Георгин этот хоть и красивый, но не последний у меня. Никакой рациональной причины няньчиться с этим огрызком у меня нет. Просто его жалко, ну типа и так ему в жизни не повезло, оторвали, а теперь еще и заморозят-заморят.
Возможные варианты:
1. Отрезать всю зеленую часть и вместе с горшком отправить в подвал. (А ну как клубни незрелые, жалко).
2. Оставить на лоджии пока морозом не побъет зелень. Так горшок маловат, когда замерзнет зелень, то и клубни скорее всего тоже замерзнут.
3. Держать на подоконнике в квартире. А росточек у него у взрослого полтора метра. представить ЭТО на подоконнике мне слабО.
Прошу помощь зала.