Помогите спасти двух симпотяшек

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Феня
Дачник

Помогите спасти двух симпотяшек

Сообщение Феня »

На дачу подбросили двух щенков,выростили,но к сожалению не удалось их пристроить.Дом летний,свои собака и кошка,93 км от Москвы(часто не съездишь).Мальчишка и девчонка,7 месяцев,будут средними.
Мальчик

Изображение

Девчонка

Изображение

Т 89057409386 Лена
Лотос

Сообщение Лотос »

И правда, симпатяшки! Эх, жила б я ближе! Мальчишку бы взяла.
Rom165
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Rom165 »

Лотос писал(а):И правда, симпатяшки! Эх, жила б я ближе! Мальчишку бы взяла.
Наверное можно поездом с проводником отправить, при советской власти так щенка в Ставрополь как-то отправляли, ничего доехал. Парень кстати обещает (по виду и опыту в этих делах) быть очень смышленым. А вот у девахи небольшой рахит, ей бы рыбьего жира и кальция подавать.
Феня
Дачник

Сообщение Феня »

Rom165 писал(а):
Лотос писал(а):И правда, симпатяшки! Эх, жила б я ближе! Мальчишку бы взяла.
Наверное можно поездом с проводником отправить, при советской власти так щенка в Ставрополь как-то отправляли, ничего доехал. Парень кстати обещает (по виду и опыту в этих делах) быть очень смышленым. А вот у девахи небольшой рахит, ей бы рыбьего жира и кальция подавать.
Мальчишка правда уже смышленный,спокойный,послушный.Жалко что так далеко живете.Даем поливитамины .Хотя сейчас стоит вопрос о том выживут ли они.По опыту прежних лет врят ли,у нас к сожалению собак едят.
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

:bur Вы что, живете в какой-то рекреации?
Rom165
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Rom165 »

Феня писал(а):.Хотя сейчас стоит вопрос о том выживут ли они.По опыту прежних лет врят ли,у нас к сожалению собак едят.
У меня три собаки, две из них взяты с улицы.
Попробуйте еще вот тут запостить
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=13
и не бросайте раз уж влезли в их судьбу. Почитав тот форум увидите, что рано или поздно пристраиваются все собаки. Даже и старые и больные. Помнится один пес инвалид-ампутант поехал на ПМЖ в Италию.
Феня
Дачник

Сообщение Феня »

надежда N писал(а)::bur Вы что, живете в какой-то рекреации?
Да нет ,просто очень много бомжей и жителей "ближнего зарубежья".
Феня
Дачник

Сообщение Феня »

Rom165 писал(а):
Феня писал(а):.Хотя сейчас стоит вопрос о том выживут ли они.По опыту прежних лет врят ли,у нас к сожалению собак едят.
У меня три собаки, две из них взяты с улицы.
Попробуйте еще вот тут запостить
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=13
и не бросайте раз уж влезли в их судьбу. Почитав тот форум увидите, что рано или поздно пристраиваются все собаки. Даже и старые и больные. Помнится один пес инвалид-ампутант поехал на ПМЖ в Италию.

Мы уже пробовали на ПИКе,досих пор пробуем их там пристроить,и не только там.Квартира 44 кв.м,нас 4(не считая животных)
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Феня! А они на улице смогут прожить зимой? У меня появилась кой-какая идея. Пока не буду озвучивать.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Феня
Дачник

Сообщение Феня »

тамара писал(а):Феня! А они на улице смогут прожить зимой? У меня появилась кой-какая идея. Пока не буду озвучивать.
Мальчишка очень пушистый,девчонка тоже не гладкошерстная.
С мая живут на улице.Должны перезимовать
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Я тогда завтра позвоню своей соседке по даче. Она работает на очистительной станции на Клязьме. Одна собака у них там точно есть. Ничего не обещаю, но позвоню обязательно.
Феня
Дачник

Сообщение Феня »

тамара писал(а):Я тогда завтра позвоню своей соседке по даче. Она работает на очистительной станции на Клязьме. Одна собака у них там точно есть. Ничего не обещаю, но позвоню обязательно.
СПАСИБО!!!НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Два года назад у меня такой случай был , это было в декабре , вечером я пошла в магазин , было темно , набрала два пакета , магазин 10 минут хотьбы, обратно иду , ну что-ты ,стукается пакет об ноги и всё, как будто его кто-то пихает, но я то знаю что рядом никого нет , и вот уже подходя к дому я наклонилась пакет поправить, и о боже ..., масенький кутёнок , месяц не больше , чтож завела его домой , домашние сказали оставить а наш пёс чао-чао Цезарь обнюхал его , сделал безразличное вырожение и улёгся спать , Вот так и живёт Тузя у нас , очень преданный пёсик и тоже хороший охранник растёт :ooops:
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Феня! Ничем не могу Вас порадовать. Там уже живут три собаки, больше ей не прокормить. Извините.
Феня
Дачник

Сообщение Феня »

Tamara- писал(а):Два года назад у меня такой случай был , это было в декабре , вечером я пошла в магазин , было темно , набрала два пакета , магазин 10 минут хотьбы, обратно иду , ну что-ты ,стукается пакет об ноги и всё, как будто его кто-то пихает, но я то знаю что рядом никого нет , и вот уже подходя к дому я наклонилась пакет поправить, и о боже ..., масенький кутёнок , месяц не больше , чтож завела его домой , домашние сказали оставить а наш пёс чао-чао Цезарь обнюхал его , сделал безразличное вырожение и улёгся спать , Вот так и живёт Тузя у нас , очень преданный пёсик и тоже хороший охранник растёт :ooops:
Пока они живут на даче,нет ни каких прблем,вышел спокойно в лес и гуляй себе на здоровье.Вы наверно плохо себе представляете какие проблемы с собаками в Москве.Чтобы погулять с ней,надо идти далеко,кругом машины,люди,надо переходить оживленную улицу.То есть,вести собаку на коротком поводке.Вы представляете как это сделать с тремя собаками(и это далеко не главная прблема).Если бы это было так просто у нас давно была бы не одна собака.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»