Мальчик

Девчонка

Т 89057409386 Лена
Модераторы: Домовой, Модераторы
Наверное можно поездом с проводником отправить, при советской власти так щенка в Ставрополь как-то отправляли, ничего доехал. Парень кстати обещает (по виду и опыту в этих делах) быть очень смышленым. А вот у девахи небольшой рахит, ей бы рыбьего жира и кальция подавать.Лотос писал(а):И правда, симпатяшки! Эх, жила б я ближе! Мальчишку бы взяла.
Мальчишка правда уже смышленный,спокойный,послушный.Жалко что так далеко живете.Даем поливитамины .Хотя сейчас стоит вопрос о том выживут ли они.По опыту прежних лет врят ли,у нас к сожалению собак едят.Rom165 писал(а):Наверное можно поездом с проводником отправить, при советской власти так щенка в Ставрополь как-то отправляли, ничего доехал. Парень кстати обещает (по виду и опыту в этих делах) быть очень смышленым. А вот у девахи небольшой рахит, ей бы рыбьего жира и кальция подавать.Лотос писал(а):И правда, симпатяшки! Эх, жила б я ближе! Мальчишку бы взяла.
У меня три собаки, две из них взяты с улицы.Феня писал(а):.Хотя сейчас стоит вопрос о том выживут ли они.По опыту прежних лет врят ли,у нас к сожалению собак едят.
Rom165 писал(а):У меня три собаки, две из них взяты с улицы.Феня писал(а):.Хотя сейчас стоит вопрос о том выживут ли они.По опыту прежних лет врят ли,у нас к сожалению собак едят.
Попробуйте еще вот тут запостить
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=13
и не бросайте раз уж влезли в их судьбу. Почитав тот форум увидите, что рано или поздно пристраиваются все собаки. Даже и старые и больные. Помнится один пес инвалид-ампутант поехал на ПМЖ в Италию.
Пока они живут на даче,нет ни каких прблем,вышел спокойно в лес и гуляй себе на здоровье.Вы наверно плохо себе представляете какие проблемы с собаками в Москве.Чтобы погулять с ней,надо идти далеко,кругом машины,люди,надо переходить оживленную улицу.То есть,вести собаку на коротком поводке.Вы представляете как это сделать с тремя собаками(и это далеко не главная прблема).Если бы это было так просто у нас давно была бы не одна собака.Tamara- писал(а):Два года назад у меня такой случай был , это было в декабре , вечером я пошла в магазин , было темно , набрала два пакета , магазин 10 минут хотьбы, обратно иду , ну что-ты ,стукается пакет об ноги и всё, как будто его кто-то пихает, но я то знаю что рядом никого нет , и вот уже подходя к дому я наклонилась пакет поправить, и о боже ..., масенький кутёнок , месяц не больше , чтож завела его домой , домашние сказали оставить а наш пёс чао-чао Цезарь обнюхал его , сделал безразличное вырожение и улёгся спать , Вот так и живёт Тузя у нас , очень преданный пёсик и тоже хороший охранник растёт