мои любимые фильмы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- natasha
- Прихозовец100+
мои любимые фильмы
О вкусах не спорят, очень надеюсь что вам тоже понравятся фильмы которые любят в нашей семье; наверно можно их где то скачать бесплатно, я просто приложу отрывочки с youtube :
Билли Эллиот, очень добрый фильм, для семейного просмотра, особенно любителям танцев
Малобюджетный фильм, заработавший 211 миллионов долларов, очень английский, нет ни грамма пошлости, кинокомедия, для семейного просмотра "полный стриптиз", The Full Monty
Bowfinger, клёвый парень, кинокомедия, для семейного просмотра
Любовь зла, кинокомедия, для семейного просмотра
Талантливый мистер Рипли, роскошный жёсткий триллер
Six Feet Under, клиент всегда мёртв,
телесериал, 56 серий, если вам нравится пролетая над гнездом кукушки, то мне кажется что это тоже понравится, тяжёлый.
записки о скандале, драма, любовь
И всё осветилось, кинокомедия, драма для семейного просмотра
Билли Эллиот, очень добрый фильм, для семейного просмотра, особенно любителям танцев
Малобюджетный фильм, заработавший 211 миллионов долларов, очень английский, нет ни грамма пошлости, кинокомедия, для семейного просмотра "полный стриптиз", The Full Monty
Bowfinger, клёвый парень, кинокомедия, для семейного просмотра
Любовь зла, кинокомедия, для семейного просмотра
Талантливый мистер Рипли, роскошный жёсткий триллер
Six Feet Under, клиент всегда мёртв,
телесериал, 56 серий, если вам нравится пролетая над гнездом кукушки, то мне кажется что это тоже понравится, тяжёлый.
записки о скандале, драма, любовь
И всё осветилось, кинокомедия, драма для семейного просмотра
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- тамара
- Ушла из жизни
Наташа! "Вор" - уж очень тяжелый фильм
Я из наших посоветую на мой вкус, если не смотрели "72 метра", "Даун хаус" (считаю вообще шедевром), "Мастер и Маргарита" (Бортко, по первости не понравился, потом даже очень),кстати мужу нравится польский вариант, естественно с другим режиссером и "Золотой теленок" с Меньшиковым (понравился со второго раза), "ДМБ" (тоже шедевр - комедия).

Я из наших посоветую на мой вкус, если не смотрели "72 метра", "Даун хаус" (считаю вообще шедевром), "Мастер и Маргарита" (Бортко, по первости не понравился, потом даже очень),кстати мужу нравится польский вариант, естественно с другим режиссером и "Золотой теленок" с Меньшиковым (понравился со второго раза), "ДМБ" (тоже шедевр - комедия).
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- natasha
- Прихозовец100+
Тамара, спасибо, постараемся посмотреть. 
Вор, да тяжёлый фильм, но один из тех которые пересекают границы национальности, моему мужу, человеку из другой культуры он тоже близок. А таких фильмов мало.

Вор, да тяжёлый фильм, но один из тех которые пересекают границы национальности, моему мужу, человеку из другой культуры он тоже близок. А таких фильмов мало.
Последний раз редактировалось natasha 18.07.2008, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.