Тамара,мы с дочкой прибалдели! Красота Нам до такого далеко.Всё разбираемся,как бы всунуть свои фотки.Розочки зацветают,и очень хочется что бы Вы их опознали.Поможете?
Тамара! Страшно сказать-нахватала везде.Но самое интересное,что розы из Леруа из коробок самые красивые и живучие,а я их засунула на самое неприглядное место,а одна там цветёт КРАСОТА!Тамарочка,подождите,пожалуйста!Все фотки выложу.
новые:
polarstern
mildred scheel
pappilon
пока не найду сорта в своей тетради:)
и старенькие
сабина (розовая) и white symphony (белая)
Остальные в бутонах...
Тамара! Винчестер кафедрал - очень красивая! Мне тоже нежные белые нравятся. А после наших дождей и непогод цветы не портятся? белый цвет в этом плане самый "аварийный".
А Goldelse- это каждый цветок имеет такую сердцевину?
А еще есть сорта с интересными серединками?
Тамара! Ну ты даешь... я даже как-то прибалдела.... Ну что вы со мной делаете... у меня уже и места нет для посадки... Вот мои из новых... еще не разобралась с названиями....
Тамара, розы просто фантастические, я даже не подозревала о существовании таких королев... А мои три плетистые розы за любовь к ним платят постоянными ко мне цепляниями и уколами..
Ирина, это они оказывают Вам знаки внимания! Ну, знаете, как мальчики в школе, которые дергают за косички!!! просто чаще общайтесь с розочками!
Я, кстати, верю в то, что цветы различают интониции