Какой высоты ограда на вашем участке?
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Фермер
- Дачник
- Интересы: дача, сад, огород
- Занятие: Информация для дачи
Какой высоты ограда на вашем участке?
Какой высоты ограда на вашей даче/загородном доме
Последний раз редактировалось Фермер 11.06.2008, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
- Просто кваша
- Профессионал
Высокие заборы - это все-таки что-то восточное, ИМХО. Обратите внимание, что в Европе высокими заборами даже замки не огораживают (если только это не средневековая крепость со рвом, дожившая до наших дней.)julia писал(а):4 м?! Страшно? Да все зависит от размера участка и вида этого забора. Есть просто-таки шедевры (без смеха). Но они а) не всем нужны,
А у нас испокон веков повелось - чуть человек побогаче - он прячет свою жизнь за высоченной оградой. Так, впрочем, и в арабских странах поступают

А что они бывают очень красивыми - это я с вами согласна ...
- Просто кваша
- Профессионал
- Светлана
- Профи
Я бы и 4 метра построила, только бы спокойно жить... в нашем милом городке пьянь только что углядит... все прет. Шланги, бочки, лопаты и т.д. И терпеть не могу, когда все мои действия коментируются соседями...
Вот сейчас живу и никого не вижу ... хожу по участку куда хочу, в чем хочу... даже бегать могу!
Вот сейчас живу и никого не вижу ... хожу по участку куда хочу, в чем хочу... даже бегать могу!
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Вот-вот!!! У нас к одному соседу приходят друзья с другого участка.Так у них это как ритуал: встанут возле границы(забора с тем соседом нет) и рассматривают:что делаем,куда пошли,кто пришёл к нам.Светлана писал(а): И терпеть не могу, когда все мои действия коментируются соседями...

- тамара
- Ушла из жизни
Юлька!Поди на шпильках по огороду щеголяешь?
А у нас у соседки напротив дурацкая привычка: только мы выйдем работать перед домом - она тут как тут, наблюдает. Хорошо что у нас бОльшая часть участка за домом, ей не видно.
Ну и теперь еще новый забор будет помогать 

А у нас у соседки напротив дурацкая привычка: только мы выйдем работать перед домом - она тут как тут, наблюдает. Хорошо что у нас бОльшая часть участка за домом, ей не видно.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
На шпильках по болтоту ходить не получается - тонешь! Но следить за одеждой приходится. Народ у нас простой - тут в доме прибиралсь (есно в том, в чем удобно), и вдруг сосед нагрянул (калитка была открыта). Ну быстро полотенцем обернулась... А на участке я уже давно забыла, как в купальнике работать. Только, когда на пруд, как на пляж выползаем....
Гармония - основа красоты и благополучия
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
И опять о высоте забора! Предположим, что кому-то достаточно и невысокого штакетника. Но ни какая высота не спасет от сквернословия. тут напротив стали дом строить. Есно, бригаду пригласили. . Понимаю, что когда молоток или топор падают на ногу или бьют по пальцу, не до вежливых выражений. Однако, когда целый день ты вынужден слушать трехэтажную, забористую речь, то уже одинаково "фиолетово" во что ты одет, и смотрят на тебя или нет. Одно желание - чтобы на той стороне - заткнулись....
Гармония - основа красоты и благополучия