Садовая техника и услуги на прокат

Инструменты, оборудование для дачи, сада, огорода. газонокосилки, капельное орошение, насосы, миниэлектростанции, оборудование для пруда и бассейнов.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Ирина

Садовая техника и услуги на прокат

Сообщение Ирина »

Добрый день! Хотелось бы открыть новую тему и услышать по этому поводу советы и отклики форумчан.

Живем мы в подмосковье в Щелкове. Земли у нас мало. На 5 сотках дом 120-летний и немного земли для огорода. Обрабатывают землю старики по 70 лет. Вот хочу Где нибудь поближе взять в аренду или на прокат на 1-2 дня мотокультиватор вскопать весь огород и засадить его газоном а старикам оставить 2-3 грядки, они согласны. Подскажите где можно взять на прокат и почем с доставкой туда и обратно садовую технику????
Последний раз редактировалось Ирина 18.08.2009, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Ник2006

Сообщение Ник2006 »

Попробуйте сходить на сайт www.instrumentik.ru, у этой конторы есть один профессиональный мотоблок в аренду, плохо то, что им надо в залог оставлять его стоимость - это порядка 70 тыс.руб. Я сам пытался изучать эту тему - похоже, что в москве и ближайшем подмосковье с прокатом садовой техники для частников проблемы. Буду рад, если нашли еще что-нибудь и поделитесь информацией.
julia
Прихозовец5000+
Занятие: agronom
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение julia »

Фирм по прокату садовой техники пока нет. - мало дохода. Поэтому обратитесь к соседям, приятелям, на худой конец, в местную мехколонну или дорожное управление (тракторист Вам все вскопает и закультивирует)
Гармония - основа красоты и благополучия
Калинка
Дачник
Интересы: интересуюсь всем
Занятие: дача,кулинария и тд.

Сообщение Калинка »

УРА ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! 1 ИЮНЯ!!! Вот решили с мужем купить электропилу. Ответьте кто что про них знает? Какую лучше фирму выбрать? И ТД.
Без меня работа встанет.
Ответить

Вернуться в «Инструменты, оборудование»