Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах
тамара писал(а):А сотрудникам редакции голосовать можно? А то я проголосую, и всем будет ясен правильный ответ.
Ой, Томочка, можно ... Все равно никто не узнает, что это вы проголосовали ... Вы так тихонечно зайдите ночью на форум, чтоб никто не видел ... и проголосуйте
тут все равно непонятно кто голосовал ... токо админам
Вчера ехала на дачу и как раз тетенька 4 номер читала.
Да, Фермер, опросов много, а для чего они ?
И уж если связаны непосредственно с журналом, хорошо бы призом каким-нибудь осчастливать ?
Народная мудрость, подаренная мне однажды: хочешь выращивать, умей выбрасывать
Журнал Приусадебное хозяйство в версии царской России назывался Прогрессивное садоводство и огородничество ,начал издаваться с 1903 года. В моей библиотеке подшивка журнала за1917 год ,год издания четырнадцатый. Еженедельный журнал практического садоводства и огородничества. Последний номер 43-44 за 5 ноября 1917 год. Ну а потом долгий период молчания наверно до 1985 год Davidov_51@mail.ru.
Уважаемый! Вы ошибаетесь. Царская версия тут ни при чем. С таким же успехом можно сказать, что в царской версии журнал выходил под названием "Русское садоводство". Этот журнал постраее "Прогрессивного" будет - начал издаваться с 1882 года. В советские времена, еще до ПХ, был журнал "Приусадебный сад".
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Эвона!
На Прихозе тусоваться, да такой мелочи не знать!?
Во!!
В 81-м это была бомба. Популярность была сумашедшая. Тираж первого номера - 140 000 экз. В 82-м году - 951 570 экз. А в 85-м - уже 3 296 190 штук.