Страница 1 из 2
в гостях у сельской матушки
Добавлено: 22.11.2007, 21:52
тамара
Дорогие форумчане! У нашей Оленьки (Regent) сегодня появился свой сайт. Он еще совсем маленький, но очень полезный и сделан с большой любовью. Пока Оля спит (разница во времени), приглашаю туда вас я.
http://podvoriespm.narod.ru/kartvsol4.html
Добавлено: 22.11.2007, 21:58
Чарли 83
Интересно! Я тоже попробую сделать такой способ выращивания...
Добавлено: 22.11.2007, 22:07
тамара
Чарли! Я рада, что Вам интересно. Продолжение будет обязательно.
Добавлено: 23.11.2007, 12:23
София
А у меня не открывается.

Пишет ERROR
The requested URL could not be retrieved
Добавлено: 23.11.2007, 13:13
Regent
Тамара, спасибо за теплые слова и за поддержку.
Хотела сегодня продолжить работу над страничкой - но

, как и София, не могу попасть... пишет:
Простите за временные неудобства.
Добавлено: 23.11.2007, 13:59
Лютик
Ольга! ЗдОрово! Спасибо , все очень наглядно и интересно!
Добавлено: 23.11.2007, 14:19
ЛАНА
Тоже не открывается..:
Добавлено: 23.11.2007, 14:46
тамара
Сейчас стала открываться. Если все будет в порядке, то сегодня матушка продолжит свой рассказ.
Добавлено: 23.11.2007, 17:41
София
Оля (Regent). Задумка классная и картошка шикарная!
На следующий год никто не устоит перед соблазном этот способ попробовать

Добавлено: 23.11.2007, 17:57
ЛАНА
Оля, спасибо, присоединяюсь к выше изложенным мнениям, ну и ждем продолжения.
Добавлено: 17.12.2007, 00:51
ЛАНА
Оля, спасибо-интересно и красиво. А в каком комбайне вы делаете тесто, и что это за "кобра",которую вы подаете к пельменям? Я в фарш добавляю немного зелени кориандра-очень вкусно. Только не семена, а именно зелень. А как вы из тыквы готовите фарш в манты?
Добавлено: 17.12.2007, 10:10
Regent
Про тесто - я имела ввиду – кухонный комбайн.
Меня уже попросили рассказать, как сделать тесто просто руками, в ближайшее время – учту все недоработки.
«Кобра»

(здесь так принято называть) - это приправа из прокрученных помидор, сладкого и горького перца, чеснока, немного хрена, соли, чуток сахара.
Я в этом году, благодаря заботе Тамары, тоже посею кориандр. Обязательно попробую по Вашему совету положить в фарш зелень кинзы.
Добавлено: 17.12.2007, 14:20
Просто кваша
Это, наверное, то, что у нас хренодёром называют?
А я с нетерпением жду постных рецептов:)
И на смотревшись на рост картошки под соломой, затеялась солому разыскать на будущий год.
Добавлено: 17.12.2007, 14:54
Regent
Просто кваша писал(а):Это, наверное, то, что у нас хренодёром называют?
...И на смотревшись на рост картошки под соломой, затеялась солому разыскать на будущий год.
Да, «кобра» немного похожа на хренодёр.
Только хренодёр мы делаем без перца: на 1 кг помидоров – 100 гр чеснока и столько же хрена, 2 ст. л соли, сахар по вкусу. И всё!
Я в этом году сделала хренодер из томатов разного цвета: отдельно из красных, отдельно из желтых и отдельно из зеленых. Постараюсь сфотографировать.
Я так думаю, если бы мы картошку посадили раньше, а не 30 мая, урожай был бы больше

.
Добавлено: 17.12.2007, 14:59
Кузя
Ольга, замечательный сайт. Все грамотно рассказано и показано.
Большое спасибо за возможность наглядно увидеть всю агротехнику.