вредители
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
shilen
вредители
Форумчане! Пишу для тех, кому хочется избавиться от тли, белокрылки, паутинного клеща .В данный момент в частности на комнатных культурах, в зимних садах, словом, где тепло. Существует биометод борьбы с этими и другими вредителями. Конкретней, есть насекомые-энтомофаги, которые питаются вредителями. Сейчас это стало доступно всем, а раньше применяли только в производственных теплицах. Если кого-то заденет "за живое"- могу рассказать поподробней
-
shilen
Люблю я очень комнатную розу.КАк и у всех страдала от клеща. Чем только не обрабатывала. Временный эффект Насекомые-энтомофаги уничтожают естественным способом, не принося вред растениям да и людям тоже. Каждому вредителю- своё насекомое. Самый злостный паутинный клещ уничтожается фитосейулюсом. Он питается яйцами паутинника и молодью(они самые прожорливые).
Трипс уничтожается амблисейусом.
Тля-афидиусом(это муха-наездник,которая откладывает яйцо в тело тли. Личинка питается содержимым.)
Белокрылка - на ней паразитирует энкарзия. Если условия будут подходить, то энтомофаги будут воспроизводиться и жить в этой среде. Когда вредители исчезнут, то и полезные насекомых не станет.
Где купить-пишите в почту.подскажу(чтоб не было рекламы).На вопросы тож отвечу.
Трипс уничтожается амблисейусом.
Тля-афидиусом(это муха-наездник,которая откладывает яйцо в тело тли. Личинка питается содержимым.)
Белокрылка - на ней паразитирует энкарзия. Если условия будут подходить, то энтомофаги будут воспроизводиться и жить в этой среде. Когда вредители исчезнут, то и полезные насекомых не станет.
Где купить-пишите в почту.подскажу(чтоб не было рекламы).На вопросы тож отвечу.
-
shilen
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
-
shilen
Почему сразу реклама. Разве здесь не делятся опытом хорошим. На балконе прекрасно с белокрылкой энкарзия. Она у меня фуксию облюбовала.Уже 2 год живёт и белокрылкой питается. Только любят энтомофаги тепло(20-30 гр.)А купила я её на Белой Даче в биолаборатории. Теперь,кажись они в садовом центре продают.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
-
shilen