Моя метельчатая ГРАНДИФЛОРА сидит на полном солнце - отлично нарастает и цветет, и у соседки так же, это ее куст:

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ирин, она самая. Люблю ее безумно.ХабИра писал(а):Таня-fisherka, на фото 'Lime Light' ? Красотка, такие плотные кисти, а цвет какой... !
Полин, упрямо лезет именно к гортензии, полученный мной от Наташи черенок крупнолистной "Вечное лето" чуть не сжевал, еле отогнала!Ким писал(а):Ольгуня, не знаю, насколько правдива информация, поскольку меня смутила фраза "ионы цианида" здесь http://www.gardenia.ru/pages/kot_002.htm , но вдруг правда, тады кошек гнать от Гортензии.
Теперь как они?Зося писал(а):Тээээкс, и я туда же. На подоконнике стоят дожидаются с ЗКС следующее добро:
1. DIAMANT ROUGE ® RENDIA
...3. Hydrangea pan. Bobo
...1 и 3 ни как не проснуться, то что они живые это точно...при соскабливании коры они зеленые и секатором попробовала несколько веточек подрезать на 1 см. Что то нужно с ними сделать или не торопить события. Уж больно сильно хочется Вово разбудить. Мысль была про эпин (попшикать) и Радифарм (полить) или это бесполезно пока они спят?