Очень красивые, может при случае приобрету себе такие.

Модераторы: Домовой, Модераторы
А это так важно?Просто кваша писал(а):сноубель, скажите, а Вы действительно не знаете названий сортов, которые выращиваете?
Прошу прощения, Просто кваша, но вот незнаю я название сортов, они конечно где-то на этикеткох сохранились, но для себя не считала так важным знать их поименно, и Вас понима - люди хотят знать понравившие сорта. Из новых на фотографиях Шоколадница и Золотая антилопа. Замечание принемаю, фотографии вставлять не буду. В розах я уже давно не свечусь, хотя показать есть что, но названий нет.Просто кваша писал(а):Девушки, плиииз. Не вешайте фото без названий сортов. Хотяб по возможности ( о сортовых характеристиках и селекционере я даже боюсь и заикнуться)
Ну допустим - что мне от посмореть полтора-два десятка просто разных картинок? И не только мне, уверяю вас
Уж больно категоричная просьба!Лес писал(а):Замечание принемаю, фотографии вставлять не буду. В розах я уже давно не свечусь, хотя показать есть что, но названий нет.Просто кваша писал(а):Девушки, плиииз. Не вешайте фото без названий сортов. Хотяб по возможности ( о сортовых характеристиках и селекционере я даже боюсь и заикнуться)
Ну допустим - что мне от посмореть полтора-два десятка просто разных картинок? И не только мне, уверяю вас