Номер телефона и машины есть в таблице. Прошу поставить спасибку под сообщением тех, кто прочитал объявление и подтверждает свое участие в раздаче.
НОВОКОСИНО в 17ч.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Можно отдать при встрече! А где планируете получать? не вижу вас в таблице ( если из г.Королев, то с 9 до 10ч утра)ilyahina2013 писал(а):Лариса, в воскресенье в какое время будет раздача, и еще Ларис, у меня небольшая недоплата(61руб), можно на раздаче отдать.
Записалась м.Алтуфьево.Lara70 писал(а):Можно отдать при встрече! А где планируете получать? не вижу вас в таблице ( если из г.Королев, то с 9 до 10ч утра)ilyahina2013 писал(а):Лариса, в воскресенье в какое время будет раздача, и еще Ларис, у меня небольшая недоплата(61руб), можно на раздаче отдать.
Ксения, поставила вас в ст.75.Окси писал(а):Себя не нашла в Пристрое, случайно поставила в 72 столбик удобрение Агромастер. А удалить не могу. Я бы его забрала на метро ВДНХ.
Плантафол вижу (вполне подойдет). Агромастер вам какой поставить?Окси писал(а):Лар, так я и хочу 5 кг. Мне доплатить? Что-то запуталась. И еще бы Плантафол один, но не могу выбрать. Для земляники, пионов... Какой, мне 1 кг бы.
Лара, тогда на Алтуфьево у Макдональдса завтра в 11 - можно?