я уже где-то в старой теме рассказывала, что Елена угостила меня по пучку Азии, Алины и Аниты, но когда эти три сорта отплодоносили, обнаружилось, что моя Азия это не Азия, а какой-то ремонтантный сорт, какой сейчас трудно сказать, так как я его выбросила, потому что ягода у него средняя, посредственный вкус, я бы сказала ни какой, да и то что он рем - меня не устроил. Видать в спешке Елена просто перепутала саженцы. Анита - красивая, но пока не поняла, со вкусом не разобралась, оставила еще на один год, а вот Алина мне очень понравилась, если конечно это онаЕлена В А писал(а):Люба, возможно это так. Алина позднего срока, у нас она когда начала завязь делать дожди как зарядили. И она так в дождях и росла. И Роксана почти с ней рядом. Эти два сорта я по вкусу никак для себя не обозначила, все остальные успели себя показать, а эти надеюсь еще покажут. Но у Алины ягода имеет очень хороший товарный вид. Слишком много ей воды досталось. Посмотрим.Любовь-я писал(а):Лена,я читала о Алине очень хорошие отзывы и по вкусу и по урожайности, даже искала ее.

ссылка не работает - это рем, который приняли за Азию, ссылка не работает - второе плодоношение,
ссылка не работает - Алина,
ссылка не работает - верхние ягоды это Алина, в низу Монтерей
ссылка не работает - это Анита, только такая фотография, в зрелом состоянии не нашла, но они с Алиной не отличаются, только на вкус разные, правда внутри вид ягоды не рассматривала.

Поэтому в эту закупку очень хочется приобрести настоящую Азию