Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Ким писал(а):Ну вот, набрала 90 позиций, а мне прислали ответ, что заказ не оплачен и расформирован, звоню мужу, а он забыл, балда. А я их жду, каждый день в ящик заглядываю... Теперь уже стыдно там повторно заказывать (в seedspost), киньтесь адресами хороших магазинов. Расстроилась на фик...
Надеюсь не сочтут за рекламу, здесь не только семена, но и удобрения и средства защиты для растений:
Нюра писал(а):Лук репчатый Сохачевска, производства Vilmorin, Франция. Кто-нибудь выращивал? Якобы сеем в апреле и в сентябре убираем репку. Или это тока во Франции?
Эксибишн и Глоба, через рассаду выращивают и репку получают, сейчас много сортов - гибридов выращивается за один сезон.
Людмила! Я в ауте! Начала просматривать твои ссылки (почему-то снизу), в Агромании мне очень цены понравились на томаты (только их смотрела). Жаль,уже отправила заказ на Хупте - эти же гибриды там намного дороже.
А кто выписывал в Агромании? Пересорта не бывает?
Я нарыла Агроманию (совсем недавно) только когда искала средства защиты, выписала оттуда Апачо, связались со мной по телефону и сразу же отправили. Сработали оперативно.
Отлично! я решила все-таки заказать что-нибудь в этой Агромании! Ни огурцов, ни помидор никогда не бывает много, тем более срок годности семян (очень на это надеюсь) будет не критическим - до 2013 года!
Лес писал(а):Я нарыла Агроманию (совсем недавно) только когда искала средства защиты, выписала оттуда Апачо, связались со мной по телефону и сразу же отправили. Сработали оперативно.
да, забыла вот ещё о чем: в Агросе и, кажется, в Элкоме мне тоже сразу звонили и отправляли семена оперативно.
ХабИра писал(а):Кто-нибудь заказывал растения в ИМ "Цветочный дворик" ?
Мы тоже рискнули там заказать клематисы(инфы в интернете никакой , ни разу там не заказывали ) Соблазнились сортами клематисов, таких больше нигде не нашли. Посмотрим , что получится.
Вот-вот, Наташа, выбор там прельщает, а какие и сколько там махровых рудбекий ..., жаль, отзывов об их работе что-то не встретила в Сети... только думаю заказать-не заказать ...
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...