Так не знаешь, что лучше. У моей коллеги собака после операции не проснулась. А соседи по даче повезли молодого песика ( примерно 1 год) на прививку, он от передоза умер.innari писал(а):А наша овчарочка буквально пару месяцев не дожила до 13 лет. Пришлось усыпить из-за проблем по женской части. Думаю, что если б стерилизовали в своё время, то и проблем бы не было.![]()
А то в последние её дни доходило до того, что брат с отцом на прогулку её выносили, подсунув под живот одеяло.
Собака. Расскажите, поделитесь, подскажите...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
- lan.a
- Прихозовец1000+
Конечно грызет, зубки-то меняются, препараты кальция сейчас самое то, ну и творог с сырым желтком, но без белка! И "домик" уже совсем настоящийМаксик писал(а):Да, вполне себе овчаристая овчарка. Только жуткая банда, Малыша уже достала, он не знаеткуда заныкаться от нее, обслюнявленный весь![]()
А еще у нее в родне были бобры, она плавает в миске с водой всеми лапами и грызет все деревянное, типа ножек и ручек мебели. :wall

Удачи! Лана
- Максик
- Прихозовец2000+
С препаратами нет проблем, колеса глотает любые с огромным удовольствием. Даже глистогонку
А уши моментом встали как начала давать Гелабон плюс.
А вот зачем ей обязательно ножки грызть, когда вокруг накидано десяток разных игрушек, костей и прочей радости.
Первый щенок у меня,который реально грызет мебель.

А вот зачем ей обязательно ножки грызть, когда вокруг накидано десяток разных игрушек, костей и прочей радости.

- lan.a
- Прихозовец1000+
Вкус дерева , наверно, приятней вкуса игрушек, экологически чищеМаксик писал(а):С препаратами нет проблем, колеса глотает любые с огромным удовольствием. Даже глистогонку![]()

Удачи! Лана
- lan.a
- Прихозовец1000+
Я не пробовала, Мася грызла преимущественно кости, а Дуся людила игрушки, и до сих пор любитМаксик писал(а):Катя, Вы правы, наверное надо чем-то побрызгать, только не перцем, я от него задыхаюсь сама, а спим мы в одной комнате с собаками.
Есть же какие-то антигрызины, никто не пробовал?

Удачи! Лана