Оля, тет-а тет, потому как там два вида петунии (как бы они друг с дружкой наедине и всё такое) которая из них пахнет невкусно - не помню. Я тоже на серию "парфюм" повелась, а нюхнув долго потешалась над "парфюмом" таким
Катерина , верю тебе ! Не посажу перед домом . У меня же есть обязанность определенная - чтобы Сашок вышел вечерком ( с рюмочкой ) на природу , а вокруг - благоухает... Но не мочой.
Оль! У меня в этом году было, по-моему, 27 пакетиков петуний Я кстати читаю, что ты пишешь.Махровые не люблю.Буду выращивать только тайфуны и рамблеры. По-моему, правильно назвала.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Тома ! Я не заказываю в интернете . Дорого это для меня
Покупаю , что есть в 2-х магазинах рядом с домом. Вот хочу чуть подальше от дома отъехать. Может что-нибудь более интересное увижу. А махровые сажала несколько лет назад на горку . Очень мило получилось . Потом разленилась . Стала пользоваться только самосевом простеньких Петуний . Теперь у меня - " новая волна " ! Интерес опять появился . Как посмотришь, что НАШИ рОстят...! Самой хочется.
Оль! Я не при интернет. Я там тоже не покупала. Мне в этом году очень много петуний Regent подларила. А тебе прямой путь в Биотехнику. У вас есть их фирменный магазин?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела