Таня,тык ужо пора к этим шести красавицам и симпатичного пёсика завести.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Так такую породу считают самой умной и самой благодарной.Ведь, в принципе, мы их (и кошек и собак) любим не за породу, а за то , что они становятся для нас родными.
Может друга и защитника Мусе завести - щенка.новичок-любитель писал(а): ↑23.05.2022, 15:25 Моей старушке Мусе 17 лет, стерилизована в три года, всё было без проблем, но в прошлом году соседи завели двух британцев. Коты агрессивные, нападают на Мусю, осенью нанесли рану на бедро, пришлось долго лечить. С весны начали осаждать наш дом: орут, заходят на веранду и МЕТЯТ Вонь ужасная, обметили всё крыльцо, розы, беседку. Вот как с этим бороться?
новичок-любитель писал(а): ↑24.05.2022, 07:34 вот соседские коты никакого уважения к старости не испытывают.
Так коты умные животные. Берут пример с людей.новичок-любитель писал(а): ↑24.05.2022, 07:34 вот соседские коты никакого уважения к старости не испытывают.
Багира
Понимаю, что тяжело.
Не совсем понял Ваш ответ Свете .Насколько я понял из её сообщения, она будет решать заводить ли ей вновь кошку.
Мои кошки в возрасте котят сами приходят ко мне и говорят:"мяу", что в переводе на человеческий значит:"Я буду жить с тобой, а ты будешь меня кормить... Не стой, иди и начинай..." От куда они берутся? История об этом умалчивает.
А это вот зря-"давала себе слово не заводить больше котят." Ведь любая кошка в доме-это ещё и лекарство
Очень грустно.
А когда "химией" обрабатывали свой оконный огород, Игорь Гаврилович, Васька зелень не пробовал, не надышался? Погодите переживать, получите сначала диагноз и рекомендации по лечению. Давайте на хорошее надеяться.
Панкреатит,сахарный диабет.
Назначено лечение:
Печальные дела... Только Вы, уж, не грустите так...
Лечим. Колемся -12 уколов сделали
Потихоньку живём.Подлечились и теперь "по стариковски" большую часть времени спит.
Мы все за Вас и Ваську рады! А я - так - очень! Да вроде, и складочка жировая у Васьки на шее заметна стала...
У нас такая складка) Только врач сказал надо худеть, кот совсем не активный стал. Ещё у него начал появляться налёт на зубах, причину мы не выяснили, но пришлось отвести на чистку зубов сюда ссылка удалена как рекламная, а потом ветеринар сказал, что надо добавлять к корму пищевые добавки для зубов. Кто-то сталкивался с зубным камнем у кошки? У меня такого раньше не было, у старой кошки с зубами до последнего дня был порядок.
Смотрится ,конечно ,печально