НЕ копайте только.....
Модераторы: Домовой, Модераторы
Оль, я такие и еще подобные, но там пластик только на 1 фалангу (для прополки) купила по 80 и 60 руб. Палатка называлась "Перчаточки". Еще в одной палатке, уже после, видела по ценам от 18 до 55 руб, все цены с копейками были, производитель торговал, но потоньше они были.Ольгуня писал(а):Я покупала в Восток-Сервис спецодежде перчатки. По 35 руб. А на этой выставке они были...по 500руб!!!![]()
![]()
![]()
http://shop.vostok.ru/catalog/zaschita- ... oe-nitril/
Совершенно верно, не хотят. Более того, едут на ярмарку сами не знают зачем. Разговоры в очереди у прилавков:"Дайте мне перец какой-нибудь, а еще укроп, да я не знаю какой, ну давайте вот этот. " И все в таком духе.julia писал(а):Вновь отметила, что на покупку семян, саженцев, товаров для садоводства народ тратит много денежек, даже пенсионеры.. Но почитать, проконсультироваться, узнать что-либо о том, что покупают или что сегодня "хорошо-плохо" не хотят...
Юля, это не ощущение, это действительно так. К сожалению, не только среди дачников. в обществе в целом.julia писал(а):Ощущение (надеюсь, что обманчивое) наступления дремучести в рядах дачников... , воцарения кликушества....
Пенсию бы.... или пенсионераva-spb писал(а):Кто готов - переезжайте в наши края.
Володечка, собери, пожалуйста и хохлаток. Может вырастут. Очень мне нравятся.va-spb писал(а):Бусяша просит семена морозника собрать. Соберу. Будет и у вас расти.
у хохлаток клубеньки....я бы тоже не отказалась и от семян морозников...если можно, в очередь меня поставьте пожалуйста.lucienna писал(а):Володечка, собери, пожалуйста и хохлаток. Может вырастут. Очень мне нравятся.va-spb писал(а):Бусяша просит семена морозника собрать. Соберу. Будет и у вас расти.
Ой. да, клубеньки. Это я как-то позабывши, не подумавши. Эх, клубеньки пересылать, это уж целая история с бандеролькой, ЖальЛес писал(а):у хохлаток клубеньки....я бы тоже не отказалась и от семян морозников...если можно, в очередь меня поставьте пожалуйста.lucienna писал(а):Володечка, собери, пожалуйста и хохлаток. Может вырастут. Очень мне нравятся.va-spb писал(а):Бусяша просит семена морозника собрать. Соберу. Будет и у вас расти.
Володя, в "Дела огородные на дачном форуме" есть темы -"Свои семена" и "О семенах".va-spb писал(а):Может тема какая есть про сбор семян, клубеньков, пересылку и прочее? Просветите
Видела в док.фильме о природе Алтая рододендрон Золотистый, вечнозелёный, стелющийся, очень заинтересовал и вот что нашлаКузинамама писал(а):Вот бы семена достать рододендрона желтого, он в тундре растет, низкий, почти стелющийся.....
Юля, зимует прекрасно. Подруга моя в Туле покупала, много лет назад. Растет медленно очень, это да, но цветет шикарно. Постараюсь запечатлеть сей момент. Я тоже прикуплю, обязательно, только как благоустройство закончу. Пока места нет достойного, а пересадку не перенесет. А вот размножить у нее не получается.julia писал(а):А я была уверена, что даурский в Подмосковье не зимует... Теперь буду знать...
Очень похожа, скорее всего хохлатка арктическая.julia писал(а):Лариса! Точно такая? Уверены?