Мне тоже удалось развести томаты мужские. Сорт урожайный. У меня растет в открытом грунте и плодов на кусте очень много. На вкус водянистые - не очень вкусные.
А про де- барао гигант - судя по картинке удачнее было бы название де-барао вытянутый. Что скажите про вкус данного сорта?
А я как большой любитель де-барао хочу сказать что де-барао иногда встречается под названием бразильский гигант.Недаром когда впервые сажал этот сорт мне сказали что это томат бразильский.
Удалось найти мне и крупноплодный вариант этого сорта. в отличии от привычного де-барао он детерминантный.Плоды 200-400 гр круглые и овальноплоские. Вкус приятный помидорный.
Понравился де-барао кабардинский.Высокорослый, плоды слаборебристые шарики.Ароматные.
Томаты которые понравились на вкус в этом году
Матадор
Мархотская кисть
Розовый гигант - самый лучший по вкусовым качествам и кислый и сладкий и крупный.
Кабардинский
Де-барао улучшенный ( крупноплодный)
конечно же порадовал обычный де-барао красный.
Японское дерево - очень похож на де-барао, он трехкамерный и более сочный.
Урожайные сорта
Рейнская слава. Этот сорт у меня отличается от того что Галина сфоткала. моя рейнская слава похожа на тарасенковские сорта. Кисть сложная, плодов много весом от 80 до 200 грамм отдельные Вкус на любителя.мне первоначально не понравился.мои близким тоже.
Мужские - урожайный.Вкус не очень.
Итальянские - очень урожайный сорт. Вкусовые качества не очень.на троечку.
Как обычно не понравились сиб.сад семена. Смотрю очень многие хвалят. в том году сажал Бизон. Выросли мелки безвкусные плоды. В этом году посадил томат РАК. по описанию крупные с изысканным кусом. Выросла какая то мелочь. Или у нас контрафакт продают или климат им не нравиться.Желания сажать сиб сад семена больше у меня нет.