Продолжение "трынделки" -2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Когда ближний насрет в душу, и при этом сам неправ, очень оттягивает ( разрешили перепостить с другого форума)
"Вчера мне было очень стыдно, я обидел своего ангела хранителя...
Стыдно мне до сих пор.
А дело было так: Еду после работы домой, вода в бачке омывателя закончилась,настроение хреновое. Слава Богу, ехать мне еще пару светофоров и я дома.
Поднажал.
Подъезжаю к перекрестку, у меня горит найзеленейший, вдруг вижу: стоящая справадевятка, медленно тронулась из ряда мне наперерез.
Я дал длинный гудок, девятка замерла.
Вот думаю: дятел, на светофоры не смотрит...
Подъезжаю все ближе к перекрестку и... опа... а девятка то поехала дальше!!!
Тут уж не до гудков. Торможу в пол, но понимаю, что остановиться уже не успеваю!Хоть бы этот ушлепок уже не тормозил, а ехал дальше. Пробую объехать его сзади.
Но девятка вдруг тупо замирает на моей полосе...
Меня развернуло, понесло и к этому уроду я подлетел своим левым боком, но докасания не доехал сантиметров пять.
Перевел дух, открыл окно, и очень четко и членораздельно прочитал лекцию обовсем генеалогическом древе этого слепого и глухого придурка, которому надоелажизнь...
Лекция продолжалась секунд пять, не больше, но мне стало легче.
Водитель девятки в ответ только улыбнулся, показал мне знак О. К. и виноваторазвел руками...
Я плюнул и с пробуксовкой стал его объезжать... а через полминуты, бросив своюмашину среди дороги - уже жал руку этому отчаянному парню и долго извинялся закаждое грубое слово из тех которые успел ему сгоряча наговорить...
Он в ответ только улыбался и очень надеюсь - в душе простил меня, ну или хотябы понял.
А случилось вот что: Когда я объехал его, то увидел, что правый бок егодевятки, подпирала детская коляска...
А с тротуара с криками, на четвереньках ползла к коляске старая бабка и бежалипрохожие.
Бабка стоя на светофоре, поскользнулась, упала выпустив из рук коляску и таускоряясь покатилась с горочки через перекресток.
Парень на девятке понимал, что скорее всего ему въедет в бочину летящая назеленый свет машина, но он не сдрейфил, а выехал ей наперерез и поймал собойколяску.
Если бы не он, эта коляска была бы МОЯ...
До сих пор стыдно, что я обругал его.
Прости меня, мой Ангел Хранитель на девятке и спасибо тебе... "
"Вчера мне было очень стыдно, я обидел своего ангела хранителя...
Стыдно мне до сих пор.
А дело было так: Еду после работы домой, вода в бачке омывателя закончилась,настроение хреновое. Слава Богу, ехать мне еще пару светофоров и я дома.
Поднажал.
Подъезжаю к перекрестку, у меня горит найзеленейший, вдруг вижу: стоящая справадевятка, медленно тронулась из ряда мне наперерез.
Я дал длинный гудок, девятка замерла.
Вот думаю: дятел, на светофоры не смотрит...
Подъезжаю все ближе к перекрестку и... опа... а девятка то поехала дальше!!!
Тут уж не до гудков. Торможу в пол, но понимаю, что остановиться уже не успеваю!Хоть бы этот ушлепок уже не тормозил, а ехал дальше. Пробую объехать его сзади.
Но девятка вдруг тупо замирает на моей полосе...
Меня развернуло, понесло и к этому уроду я подлетел своим левым боком, но докасания не доехал сантиметров пять.
Перевел дух, открыл окно, и очень четко и членораздельно прочитал лекцию обовсем генеалогическом древе этого слепого и глухого придурка, которому надоелажизнь...
Лекция продолжалась секунд пять, не больше, но мне стало легче.
Водитель девятки в ответ только улыбнулся, показал мне знак О. К. и виноваторазвел руками...
Я плюнул и с пробуксовкой стал его объезжать... а через полминуты, бросив своюмашину среди дороги - уже жал руку этому отчаянному парню и долго извинялся закаждое грубое слово из тех которые успел ему сгоряча наговорить...
Он в ответ только улыбался и очень надеюсь - в душе простил меня, ну или хотябы понял.
А случилось вот что: Когда я объехал его, то увидел, что правый бок егодевятки, подпирала детская коляска...
А с тротуара с криками, на четвереньках ползла к коляске старая бабка и бежалипрохожие.
Бабка стоя на светофоре, поскользнулась, упала выпустив из рук коляску и таускоряясь покатилась с горочки через перекресток.
Парень на девятке понимал, что скорее всего ему въедет в бочину летящая назеленый свет машина, но он не сдрейфил, а выехал ей наперерез и поймал собойколяску.
Если бы не он, эта коляска была бы МОЯ...
До сих пор стыдно, что я обругал его.
Прости меня, мой Ангел Хранитель на девятке и спасибо тебе... "
Модератор - не человек, а функция
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи
- Просто кваша
- Профессионал
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
Про крючочки. Я вот к таким просто неравнодушен. Покупаю разных размеров, и везде вкручиваю....Максик писал(а):Да, лучше поизящнее крючочек то...
точно мебельный

Они бывают от совсем мелких, мм5-6 до здоровенных, хромированные и латунные (а также покрытые цветными эмалями), открытые и замкнутые. Бывает, продаются наборами разных цветов и размеров. На них хорошо всё вешать и всякие верёвочки привязывать. Закручиваются рукой.
Сергей
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Для такого яблочка подходящих крючков не видела. На мой взгляд может подойти такой как на фото: Крючок одинарный малый AYDIN.
www. aquaplus.by
В ОБИ выбор крючков небольшой и они там огромные. Леруа мне больше нравится. Но лучше всего посетить любой строительный рынок - там чего только нет.....
www. aquaplus.by
В ОБИ выбор крючков небольшой и они там огромные. Леруа мне больше нравится. Но лучше всего посетить любой строительный рынок - там чего только нет.....
Гармония - основа красоты и благополучия
- solka
- Ушла из жизни
Что-то совсем грустно. Зима не отпускает. Сюда зашла, прочитала прогноз Чарли, потом в рукоделках вляпалась в остатки конфликта, потопталась в выборах. И стало еще хуже. Как хочется уже весны, чтобы заботы у всех были продуктивными и мысли позитивными. Одно удовольствие - февральский ПХ, так приятно было читать статьи наших.
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Оля! Какой минор!!! Сегодня такой солнечный был день!!! А вчера я получила удовольствие от Леди Гага и Лайзи М (Гремми смотрела). Ведь поют.... На рэпе , правда заскребло, но потом опять - великолепно...
И столько сейчас всего интересного... в кино, музеях, театрах...
И в нашем Моссельхозе семена появились... Только и планируй, только и мечтай...
И столько сейчас всего интересного... в кино, музеях, театрах...
И в нашем Моссельхозе семена появились... Только и планируй, только и мечтай...
Гармония - основа красоты и благополучия
- Просто кваша
- Профессионал
- Анина
- Профессионал
Девушки-красавицы, не сочтите за пошлость. Хочу вам процитировать одно письмо. Адресат получил его сегодня от своей однокласницы, которая замужем за другим их одноклассником (школу они закончили 37 лет назад). Мне любезно разрешили его выставить здесь.
"Только сильно не хохочите… вчера своего мужа наконец - то уговорила люстру хрустальную купить, дорогу- у- у щую ( полгода копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости, домой. По дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья, согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою, счастливая, наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -..… током .…. , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть".
Так что все будет хорошо, главное, чтоб током не шибануло.
"Только сильно не хохочите… вчера своего мужа наконец - то уговорила люстру хрустальную купить, дорогу- у- у щую ( полгода копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости, домой. По дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья, согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою, счастливая, наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -..… током .…. , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть".
Так что все будет хорошо, главное, чтоб током не шибануло.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Просто кваша
- Профессионал
- Анина
- Профессионал
Просто кваша, с Вашего разрешения отправлю Ваш пост знакомому?Просто кваша писал(а):Этот баян я читала в сети года четыре назад. Тоже очень понравился и висит где-то в скопированном среди протчего :oop:
Вообще то эта пара, что прислали ему на почту письмо - сельские интеллигенты - учителя. Васек на самом деле - Миша (очень высокого роста), а Васек - уменьшительное от фамилии. Жаль, если это баян.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
а мне чет люстру жалко сталоPonka писал(а):Все равно смешно

У меня тут Данила как-то все через заборные стойки перепрыгивал (паркурил так сказать

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
звиняйте.. я со своими баранами.. знач в леруа красносельском нашлись вот такие маленькие крючки.. остальные большие... и еще нашлись ручки какие я хотела для будущего подноса:)))
Тамара, мерси за наводку:))

Кваш, про петли. Петли надо маленькие но не тупо прямоугольные, а формованные.. небольшой там вензелек например.. наскок возможно в маленькой петле..
Тамара, мерси за наводку:))

Кваш, про петли. Петли надо маленькие но не тупо прямоугольные, а формованные.. небольшой там вензелек например.. наскок возможно в маленькой петле..
- seaserpent
- Профи
так скажи не сдерживайся
скажи
на самом деле еще неизвестно будет ли такой крючок в тему на моей самопальной основе.. яблоко конешно останется со страшным..а вот планируемый набор цитрусовый - не знаю... может и дико будет выглядеть.. все таки без станка ручная работа грубовата, а крючок ну перебор как изящный

на самом деле еще неизвестно будет ли такой крючок в тему на моей самопальной основе.. яблоко конешно останется со страшным..а вот планируемый набор цитрусовый - не знаю... может и дико будет выглядеть.. все таки без станка ручная работа грубовата, а крючок ну перебор как изящный
- seaserpent
- Профи