Модераторы: Домовой, Модераторы
Ой, наконец-то кто-то появился. Paprika рада приветствовать вас. Что сажать - еще думаем. Хоть и удались некоторые сорта в том году, но хочется все равно чего-то новенького. Замочила на пробу всхожести свои семена Садовой жемчужины, которая совсем оказалась не С. ж., но вкусной и сладкой, довольно крупной - до 100 г (самой низкорослой, правда, куст полностью положила в ящик цветочный, присыпала стебель), пока не прорастают семена. К тому же вегетационный период у нее долгий, даже если прорастет, можно дальше растить. Сердце буйвола, Каротинку, Хлебосольные купила, на грядку и лоджию предполагаю садить. Розовый спам - хочу повторить позапрошлогодний опыт - тогда вырос, дал приличный урожай...Paprika писал(а):В этом году кто то будет сажать чего-нибудь?
Да, Paprika, жалко, конечно, что фото не будет, интересно было бы посмотреть, тем более, говорите много было томатиков. Как на пакетах? И все на балконе росли? Да, с огурцами тоже неважно в этом году, хотя и садила проверенный сорт Косинский, но все равно поесть немножко хватило. Появилась первая петелька Садовой жемчужины. Посадила 25.01 с пророщенным корешком.Paprika писал(а):В том году из-за большого кол-ва томатов у меня зрелые весели неделями. Не хотелось как то их есть. И даже гости, после которых обычно все кусты пустые, в том году как то не сильно кушали помидорки. Переизбыток тоже плохо. С огурчиками была проблема. Они категорически не хотели расти. Только зелень и какие то уродливые карлики. Не сравнить с 2010 годом. Больше ничего такого не сажала.
Милые девушки, уж не про меня ли вспомнили? Если да, то мне очень приятно. В этом году я с вами, мои дорогие единомышленники.belaja gorchiza писал(а):Да, Галина, согласна с вами, может, откликнется...Esme писал(а):Эх, где наш Миша...
Лена, спасибо за добрые слова. Перечень с фото будет ближе к посадке, пока могу сказать, что в этом году хочу попробовать вырастить ремонтантную малину, если смогу купить, кабачки, возможно арбузы) Планов много, горшков мало) Не могу купить нигде технологические горшки на 5-7,5 литров, везде только дорогие.belaja gorchiza писал(а):Esme писал(а):Ура!!! Мишутка вернулся!
Ах, как нашим балконным огородницам веселее работать будет.
Действительно, светлей и веселей с появлением Михаила стало.
Ждем от него перечень планируемых к посадке растений.
Попробуйте открыть Фоксит ридером, можнор скачать - http://www.foxitsoftware.com/Secure_PDF_Reader/ или Акробатом версии 9 и выше. У меня все открываетсявера1104 писал(а):Книжка Тараканова. Очень хочу Открывается обложка ,дальше комбайны, и потом чёрные листы. Оглавление сбоку тоже открывается.
Хорошо, что к нам заглядывали.Morsha писал(а):... Не могу купить нигде технологические горшки на 5-7,5 литров, везде только дорогие.
Таня, горшки купил уже в теплице на Ярославском шоссе. В ОБИ раньше было много, сейчас не могу там найти. Есть только на 2-2,5 литраКэти2 писал(а):Хорошо, что к нам заглядывали.Morsha писал(а):... Не могу купить нигде технологические горшки на 5-7,5 литров, везде только дорогие.
Горшки такие в ОБИ, там, где семена, на нижних полках такие часты, да недорогие. Удачи.