За рулём

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

ninyureva
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1381 раз

Re: Женщина за рулем... Фига!!!

Сообщение ninyureva »

Слышала, что смывают очищенным керосином, а потом моют с шампунем.
С уважением, Нина.

Изображение
va-spb
Ушел из жизни
Занятие: пенсионерим)
Благодарил (а): 3086 раз

Сообщение va-spb »

Уайт-спирит растворяет битум. Краску не растворяет.
С уважением, Владимир. Изображение
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

В автомагазинах есть Очиститель битумных пятен, аэрозоль. Стоит порядка 100 руб.
татя
Ушла из жизни
Занятие: пенсионерка работающая
Благодарил (а): 4423 раза

Сообщение татя »

Спасибо всем большое.Завтра начну действовать.
Не можешь изменить мир, измени отношение к немуИзображение
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Седня выхожу с огорода, нажимаю на брелке открыть, двери открываются, а машина начинает орать - бибикать, громко и со всей дури. Я открываю-закрываю - открывает-закрывает и орет :roll: Ну я залезла, нажимаю старт - завелась и заткнулась :roll: Звоню в сервис, они грят, приезжайте посмотрим)) Ну приехала, вышел - смотрит :lol: Вертит в руках брелок, отрывает-закрывает - все нормально. Тут я глаза опускаю - о, шина, говорю чтоль чуть спущена? Он тоже опускает - ни фига себе чуть! Загоняйте говорит. Загнала, нашли саморез, шину заделали, пошла в кассу. В кассе чет возится. Потом ой, грит, а мы вам денег должны :lol: Можно из них оплатить, а остальное вам отдать? :lol: В общем удачно машинка разоралась сегодня :D
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Ким писал(а):В общем удачно машинка разоралась сегодня
Ага. Только не совсем понятно))) - завелась и заткнулась... Но приехала в сервис.... :D Уж про шину -молчу))) :D
С уважением, Ольга.
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Про разоралась - позже поняли, что конфликтовали две сигнализации, штатная и установленная. Я не заметила, как закрыла первую (там два брелка), открыла второй. Первая решила, что машину угоняют и разоралась. А когда я села в машину, штатная сигналка нашла виртуальный ключ (при заводе, иначе бы не завелась) и успокоилась)))

Изображение
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Ким писал(а):конфликтовали две сигнализации
Понятно теперь)) :-)
С уважением, Ольга.
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Сегодня догнала Хендай Солярис - думала мы едем на мигающий зеленый, оказалось стоим... :lol: Первая моя авария за 20 лет :oops: До этого только один раз на какой-то штырек вделанный в асфальт въезжала...

Изображение
va-spb
Ушел из жизни

Сообщение va-spb »

Пусть Хендай идет в сто где будет ремонт и просит у них адрес их независимого эксперта, денег получит больше, чем насчитают в страховой.
А тебе сочувствую.
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

А почему? Я про сочувствие?.. Я вроде не расстроилась, а видимо надо... :fly Солярис уже не знаю где, а мне бампер поменять надо... Или как эта штука спереди называется - фальшбампер?

Изображение
va-spb
Ушел из жизни

Сообщение va-spb »

Я тебя жалею)
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Поль, пусть это будет первым и последним твоим "приключением". :wink:
Нюра
Профессиональный любитель
Благодарил (а): 1485 раз

Сообщение Нюра »

А мне на днях позвонили от дилера и сообщили, что машинка моя отзывается производителем для замены рулевой подушки безопасности. Бесплатно естественно.

А ласточке между тем уже 7 лет, вот где они раньше были интересно, а если б я убилась за это время.

Это Nissan
Изображение
Вам помочь или не мешать?
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Нюра, у меня на второй машине на 10 году (в этом году) по отзыву с завода меняли какую-то приблуду)) это на митцубоне, а на тойоте в первый же год электроусилитель руля, причем моя единственная в городе, у которой потребовалась замена :lol:

Аленка, спасибо! Правда муж признался, что вчерась забор чуть-чуть поцеловал попой, а еще у меня тэн водонагревательный на посудомойке седня сломался. Косяком пошли :lol:

Еще оказалось, что Хендай машина поликлиники из Сургута и вез какую то мед комиссию с проверкой по нашим поликлинникам, а хендай впереди стоящую волгу достал, а там водила из терапии. Милиция еще хихикала, почему детскую окружную пропустили))

Изображение
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Ким писал(а):у меня на машине на 10 году
Вот я бестолковая, не на десятом же году! Машина десятого года...

Изображение
ninyureva
Прихозовец5000+

Сообщение ninyureva »

Насчет страховки и независимых экспертов: ничего это у нас не работает, либо надо судиться со страховой. А это значит до суда нельзя авто ремонтировать, ну вобщем, столько подводных камней.... Когда мне автобус "снес "левый "бок на развороте на запрещающий светофор, я вызывала независимого эксперта, потом на СТО мне также подтвердили сумму, которую насчитал независимый эксперт, а страховая заплатила только ту сумму, что я внесла при страховании по КАСКО, пришлось доплачивать самой. Теперь только обязательное страхование, а КАСКО ни-ни, хотя и поменяли авто.
Полин, пусть это будет самая большая твоя беда.
С уважением, Нина.

Изображение
SUMSARA
Прихозовец100+
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение SUMSARA »

Увидела в ОК ! Изображение
После того, как муж увидел эту записку у своей жены, он сразу продал машину!..
Вложения
ё-моё.jpg
Татьяна
Изображение
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Седня сильно не охота было никуда ехать, но взяла себя за шкирку и поехала за билетами в авиакассу. В привычном месте не припарковаться. Позвонила мужу, подсказал куда еще поехать, знала то место, еще хуже с парковкой, вообще расхотела ехать и снова взяла себя за шкирку. Приехала, на удивление было пусто, я перешла дорогу и ушла в кассы. Все выяснила и пошла обратно. Тут оказалось, что там где я припарковалась в засаде сидел ДПС, который решил меня оштрафовать за переход дороги в неположенном месте (сколько у вас знакомых, которые имею сие административное нарушение? у меня ни одного))). Когда протокол был почти заполнен, он внезапно выяснил, что я врач (при заполнении соответствующей графы), начал сильно сокрушаться, что я не предупредила - врачей они не штрафуют. Тут я ему сообщила, что это будет мой второй штраф за 19 лет (не считая прошлого дтп) и он вообще впал в расстройство, в пору уже мне было ему оказывать профессиональную помощь... Отрывая протокол, он оторвал самый главный уголок с номером и чуть не разрыдался. Приехала домой и обнаружила, что деньги на билеты уже пришли, взяла себя за шкирку, поехала уже покупать, как-то само-собой опять туда поехала. По пути был пешеходный переход, начало его не видно за машинами (стоят), медленно двигаясь все всматривалась, не идет ли пешеход, бо на меня камера депеэсника направлена. В тот момент когда я двинулась, на зебру наступил пешеход. Меня радостно тормозит дпс (напоминаю, это третий раз за 19 лет и второй раз за день :roll: :roll: :roll: ), я ему говорю, что ваши коллеги тут за поворотом, сказали предупредить, что я врач и что вы меня отпустите (нагло вру я). Он потребовал доказательств, что я имею высшее медицинское образование, потому как что это за злостный нарушитель такой с интервалом в час?. В обчем отпустил. Наконец я таки добралась второй раз за день с большими техническими трудностями до этих авиакасс и обнаружила, что не взяла документы ребенка... Как говорил Жванецкий: "Что вы думаете, я *цензура*?!" Намек понял, больше сегодня не поеду... :lol:

Изображение
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Ким писал(а):сколько у вас знакомых, которые имею сие административное нарушение? у меня ни одного))).
У меня двое - обе бывшие коллеги по работе. :D Увидели, что автобус подходит и побежали через дорогу по диагонали, их тут же цапнули и штрафанули. Долго мы над ними издевались. :lol: У наших ДПС-ников обострения бывают, а может им план выдают по конкретным видам нарушений, и начинается... А недавно у мужа целая "серия" была. :lol: У него обед короткий очень, мчался домой, а тут я, как всегда не вовремя, попросила по пути что-то из продуктов на рынке купить. Свободное место только на противоположной стороне было, он парканулся и бегом через дорогу... а там его ДПС-ники радостно встречают. Он не понял за что, возмущается, что там парковка разрешена, а оказывается за переход в неположенном месте. Ну моему палец в рот не клади, он типа хитрый :lol: - а как вы меня оштрафуете, у меня документов с собой нет (решил, что он пешеход). Те ему в сторону машины рукой машут - ах ты еще и без прав ездишь? :lol: Тут у него, как всегда, артистический дар проснулся - шеф на обед не отпускает, целый день голодный езжу, вот хотел хоть булочку купить, а вы такие жестокие... теперь даже булочку не съем, на работу опоздаю еще и штраф платить. :lol: В общем насмешил депеэсов - отпустили. :D Через несколько дней, на самом деле, на обед не отпустили. Решил, пока шеф занят, рядом с работой в столовую заскочить. Припарковался на набережной, столовая через дорогу. Там всегда ДПС стоит, но опыт-то ничему не учит - только с водительской точки зрения рассуждает, что ничего не нарушал, и опять побежал напрямик. До середины дороги дошел и видит, как радостные ДПС-ники из машины вылазят. :lol: Тут до него дошло - развернулся и обратно убежал :lol: , перешел по переходу. Теперь внимательно окрестности осматривает, прежде чем в неположенном месте дорогу перебегать.
Изображение
Iriska
Прихозовец100+
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение Iriska »

Дело было почти пять лет назад. Я на тот момент лет пять как права получила. Ни разу меня ГИБДДшники не останавливали.
Еду, никого не трогаю, правил не нарушаю, уже на финишной примой к дому. Вижу, аж с другой стороны дороги бежит ГИБДДшник, жезлом машет. Мальчик еще совсем молоденький, чуть побольше 20 лет. Я припарковываюсь, открываю окошечко и жду когда подойдет. Он сразу начал документы спрашивать. Я же ему в ответ:
-А как Вас зовут-то?
А сама вся такая улыбающаяся-улыбающаяся.
Тот почему-то растерялся, видимо не ожидал счастливую физиономию увидеть и тихим голосом спрашивает:
-А Вам зачем?..
А я такая довольная (тоже почему-то растерялась и ляпнула не подумав):
-Вы у меня первый. Должна же я имя знать.
Тот совсем растерялся:
-В каком смысле - первый?
-Первый, кто меня остановил.
Тот посмотрел на права (наверное на дату выдачи глянул), выдохнул и заржал (именно заржал, а не засмеялся). Потом сказал что бы я ехала.

Несколько раз потом его видела. Он мне теперь всегда ручкой машет. :lol: :lol: :lol: Наверное приятно первым быть? :lol: :lol: :lol:

P.S. Муж с тех пор подкалывает:
-Ну когда же у тебя второй-то будет?
Думаю, что пора бы. Скоро 10 лет правам. :wink:
Я - Ирина. Со мной на ты.
va-spb
Ушел из жизни

Сообщение va-spb »

Купил сегодня полис ОСАГО онлайн. В РГС. Других у нас нет.
Прошел техосмотр, получил диагностическую карту.
На след. день данные по техосмотру появились на сайте РСА (росс. союз автостраховщиков), по их базе страховая проверяет наши данные и вносит туда свои.
Решил сначала в РЕСО сделать онлайн. Ошибка: Ваши данные не совпадают с данными РСА. Никакой конкретики.
Попробовал РГС. Сразу указало, что дата выдачи первых прав не совпадает с введенной мною. Перепробовал все даты, ошибка.
Пришел в офис РГС. Без допа - страхование жизни за 2-3 тысячи получит ОСАГО практически невозможно((((
Узнал у них какая дата получения прав занесена в базу РСА.
Дома ввел эти данные и купил ОСАГО онлайн без допов).
До 23:30 инет был перегружен, но в 23:30 моментом прошла оплата. Полис прислали на почту.

Купить полис ОСАГО можно за 60 дней до окончания старого. Можно просто зайти на сайт РГС и проверить там правильность ваших данных в РСА. И заблаговременно исправить в своей страховой. Очередь на исправление у нас отдельная и оч. маленькая.
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Володя, мы страховались в ноябре. Тоже заходила на сайт РСА, но только для того, чтобы проверить КБМ - все совпадало с данными РГС. Техосмотр нам еще не нужно делать - 3 года не прошло. Офис РГС рядом с домом, муж съездил застраховался, допов не требовали. Всё равно очень дорого, у нас коэффициент в Тюмени большой. :bur Сейчас почитала про КБМ... что-то они мутят. У мужа, исходя из прочитанного, скидка должна быть 50%, а не 35%. Или при смене машины они что-то обнуляют?
Володя, а полис по обычной почте пришел или по электронке? А как же эта истерия по поводу замены всех полисов в июле?
Изображение
va-spb
Ушел из жизни

Сообщение va-spb »

Полис пришел на e-mail. Его надо будет распечатать. Новые полисы дадут тем, кто будет страховаться после 1 июля.
Я приехал сюда с КБМ 0.6, РЕСО исправно в Питере все делало. Когда стал страховаться здесь, то знакомые сказали идти к их тетке, но надо заплатить за страхование жизни и ТО можно не проходить. Взяла она за страхование жизни в РГС 600р в 2014-м и КБМ, оказывается, поставила 1. Работает на дому. В след. году все повторилось, а друзья нашли другую страховую чуть подешевле, но тоже со страхование жизни.
В этом году стал разбираться, оказывается нагло нас тут обманывают. Нашел офис РГС, с 8 до 13 часов выдали 2 (два) бесплатных полиса, в смысле, без доп. страхования жизни. А те, кто решил заплатить за допы, страховались в соседнем кабинете за 5 минут. После обеда сказали, что примут только 3-х человек.
КБМ попытаюсь восстановить, на старые даты он находится, только тут его не ищут и не применяют.
Вложения
Электронный полис доставлен.rar
(291.25 КБ) 28 скачиваний
Электронный полис доставлен.rar
(291.25 КБ) 28 скачиваний
ОСАГО онлайн.rar
(236.41 КБ) 30 скачиваний
ОСАГО онлайн.rar
(236.41 КБ) 30 скачиваний
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

va-spb писал(а):Купил сегодня полис ОСАГО онлайн. В РГС..
У нас от РГС бегут как от огня, где угодно, только не там... Раз других у вас нет, понятно, почему они такие запредльно наглые и необязательные.

Вчера папу решила вписать в полис, оказалось нужно ехать только в головной офис. Думали возьмут много денег из-за недавнего дтп, но вписали бесплатно. Еще оформила "Ремонт у диллера", на случай, если в меня въедут.

Изображение
va-spb
Ушел из жизни

Сообщение va-spb »

Есть еще какая-то страховая из Майкопа, но по урегулированию надо ехать в Майкоп.
Вчера один из очереди сгонял в Майкоп, там в РГС можно получить без допов, но запись по списку на 3 дня, вернулся в Апшеронск и купил с допами. А куда ты денешься?
В Питере в Ресо привозили страховку к дому, звонили накануне, уточняли данные, безаварийность учитывали.
Меня пыталась моя питерская страховщица взять в их команду: "У нас девочки после первого года работы покупают хорошую иномарку".
А здесь Ресо в Краснодаре, 100 км.
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Володя, а откуда берутся эти "допы"? Я первый раз слышу про страховку жизни при осаго...

Изображение
va-spb
Ушел из жизни

Сообщение va-spb »

Говорят: Не хотите страховаться у меня с допами - идите к другой страховщице. У нас такие правила.
По принципу: Отбрось стыд - ты будешь сыт.
С 8 до 13 выдали 2 бланка в кабинете, где сидит главная страховщица. Второго парня мы дождались, он сказал, что просто сидел и ждал 2 часа 30 минут, чтобы выписали без допов. Ему говорили, что компьютер не работает, идите в другой кабинет и тд и тп.
Жизнь страхуют за 2 с лишним тысячи. И за тысячу с лишним продают техосмотр без техосмотра. И КБМ не учитывают.
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Абалдеть... :gun

Изображение
Любовь Николаевна
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1009 раз

Сообщение Любовь Николаевна »

va-spb писал(а): Говорят: Не хотите страховаться у меня с допами - идите к другой страховщице. У нас такие правила
У на с такие же. Причем у всех страховщиков. Какую-то дополнительную страховку все равно впаривают
Я - Люба
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Любовь Николаевна, у вас тоже РГС или другой страховщик?

Изображение
Любовь Николаевна
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1009 раз

Сообщение Любовь Николаевна »

В основном РГС. Эту компанию вроде даже лишали лицензии (или что там им нужно по закону для осуществления деятельности) как раз по жалобам за эти допы. Так они через пару недель филиал зарегистрировали, и по новой.
У нас же люди страховку до последнего тянут :-) , вот когда уже "вчера надо", тогда и страховать идут, т.е. времени для выбора страховой уже нет.
Я - Люба
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

Час назад в Строгино.
image.jpeg
.
Лариса
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Надо же так умудриться... :eleshock
С уважением, Ольга.
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

По результатам исследования, проведенного информагентством РБК, Государственная страховая компания Югория (мы все в ней страхуемся), стала лидером по уровню доступности страхового возмещения. 
Отсюда

Изображение
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

У нас автоюристы говорят, что ОСАГО без разницы в какой компании делать - все равно судиться придется. :D Допов у нас никогда не требовали, только по телевизору про такое слышала. Не знаю, как выплачивает РГС по ОСАГО (только с РЕСО бодались, когда в нас субрик въехал, там застрахованный... давно уже это было), а вот по КАСКО приходилось сталкиваться. Мы на эту машину, в первый год владения, КАСКО делали (впервые), так как в лидерах по угоняемости, еще и маньяк-поджигатель по всему городу машины жег. Хотели в Югории, но они цену заломили почти в 2 раза больше, чем в РГС, пришлось в РГС застраховаться (еще до повышения успели). Ну по закону подлости, какая-то блондинка около дома нам бампер поцарапала и сбежала, ОСАГО не поможет. В Тойоте-центр 17 тыс. запросили за эту малюсенькую царапинку :eleshock , я ее даже разглядела не с первого раза. Муж пошел в РГС - всё без проблем сделали по КАСКО в у официалов в Тойоте-центр. Позже еще и мелкие сколы, по трассе приобретенные, там же убрали. Так что КАСКО себя полностью оправдало. Жаль, что после повышения КАСКО недоступно стало, удобная штука.
Изображение
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Люди, а не могут штрафы "потеряться"? У нас поставили на крупных перекрестках камеры и всем знакомым пачками идут "письма счастья", а мне нет... Залезла на Госуслуги, там тоже нет... Там ведь было бы? У меня адрес в правах не тот, где я живу...

Изображение
ninyureva
Прихозовец5000+

Сообщение ninyureva »

Штрафы присылают по месту прописки.
С уважением, Нина.

Изображение
va-spb-test2016
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение va-spb-test2016 »

Ким писал(а):Люди, а не могут штрафы "потеряться"? У нас поставили на крупных перекрестках камеры и всем знакомым пачками идут "письма счастья", а мне нет... Залезла на Госуслуги, там тоже нет... Там ведь было бы? У меня адрес в правах не тот, где я живу...
gibdd.ru/check/fines/
О, Новичок ссылку отправил) неактивную
Ким
Профессионал

Женщина за рулем... Фига!!!

Сообщение Ким »

Ну и??? Раз их нет = их нет?

Изображение
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

va-spb-test2016, может !
у меня ни одного штрафа нет ни на одном ресурсе. Перед поездками за границу проверяю, что бы не было неприятностей на таможне. Нет их и все) я и не платила ни разу. Правда всего их у меня не так и много ... шесть кажется)
Изображение
Лена )
кадриль
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1321 раз

Сообщение кадриль »

Едим с дачи домой. Едим спокойно, никого не трогаем. Вдруг бибикают. Ну бибикаешь - твое дело. Я просто в ряду, светофор жду. Рядом джипяра! Мне, чтоб водителя увидеть - надо голову задирать. Рукой машет, окно просит открыть. Открываем. Все это в очереди на светофоре! Медленно едим параллельно! Вы, говорит, диск потеряли!!!!! УПС!!! Где мой диск и моя шкодовка и где ты!!!! Давно, спрашиваю. Отвечает. Получается давно. Я, честно говоря, притухла! Ты чЁ? Столько времени ехал за мной? НА СВОЕЙ ДЖИПЯРЕ?
Вот не поверила. В голове крутиться - какой-то развод! А на что?
На заправке посмотрели. Точно! нет диска.
Я в шоке! Спасибо тебе, неизвестный! Диск-то может и не найдем, а жизнь светлее стала.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

В смысле - диск??? :eleshock Как можно потерять диск и не заметить? А как вы ехали без диска?
Изображение
кадриль
Прихозовец2000+

Сообщение кадриль »

fisherka, ну это та фигня, что закрывает диск на который нацеплена шина. Декоративный. Фирменный-вВещь интерьерная, но стоит дорого. А как не заметить. Запросто! Сколько сами видели, едет машина, а диск в канаву.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Уф...это колпак. :D А то я уже страшную картину представила, как машина едет на трех колесах и водитель этого не замечает. :D Да, когда-то мы тоже с колпаками ездили и они часто терялись. Сейчас штамповку с колпаками сразу продаем и литые диски покупаем. Хотя, от нынешней машины еще не продали, лежат пока... на всякий случай.
Изображение
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Уф...это колпак. А то я уже страшную картину представила
:D :D :lol:
Я тоже сначала обалдела...)))
С уважением, Ольга.
кадриль
Прихозовец2000+

Сообщение кадриль »

Колпак? Ну пусть колпак! Хотя назван был диск и я поняла, что мы могли потерять :wink: :-)
У нас на даче коллекция дисков-колпаков. Все от проезжающих машин. Хотели на воротА :wink: повесить. К сожалению шкодовкиных нет.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Колпак? Ну пусть колпак!
Вот так и называй!))
А мужик на джипе - козёл)))
С уважением, Ольга.
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

К сожалению шкодовкиных нет.
Могу только тойотовские предложить, практически новые. :D

А по поводу "пусть будет колпак"... мне сегодня одна знакомая сказала, что ей нужно сделать "вал расхождения". :eleshock У меня чуть короткое замыкание в голове не произошло, пока я наводящими вопросами не выяснила, что это развал-схождение. :lol: :lol: :lol: На что мне было сказано - да какая разница! :D
Изображение
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 948 раз

Сообщение Тина09 »

Ну уморила!!!! "вал расхождения" Хохотала с хрюканьем до слёз....вредно так смеяццца :lol:
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»