Томаты 2011. Часть 4.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Тоже могу подвести итоги по всхожести семян в этом году.
Батяня. Сиб.сад. из 3 шт. взошли 2
Малах.шкатулка.Сиб. сад. из 3 шт. -3
Пудовик.Сиб.сад из 8 шт.- 4
Алсу Сиб.сад. из 6 шт.- 5
Снежная сказка. Сиб.сад. из 6 шт.- 2
Золот.рапсодия. Аэлита из 6 шт.- 5
Шоколадный. Аэлита-экстра. из 3шт.-2
Сладкая девочка. Седек. из 3 шт.-2
Каспар. Седек. из 6 шт.- 4
Джина. Агрос. из 4 шт.- 4
Золот. андромеда.Семко. из 6 шт.- 6
Золот.руно.Поиск. из 3 шт.-2
Бочата.Семена Алтая. из 4 шт. -3
Добряк.Семена Алтая из 4 шт- 3
Бабушкин поцелуй. Семена Алтая. из 4 шт - ни одного ! Срок годности до 2012 г. Замочила ещё 4 шт. на прорастание,3 дня прошло ,а признаков жизни нет.Выкину все с этого пакетика.
Батяня. Сиб.сад. из 3 шт. взошли 2
Малах.шкатулка.Сиб. сад. из 3 шт. -3
Пудовик.Сиб.сад из 8 шт.- 4
Алсу Сиб.сад. из 6 шт.- 5
Снежная сказка. Сиб.сад. из 6 шт.- 2
Золот.рапсодия. Аэлита из 6 шт.- 5
Шоколадный. Аэлита-экстра. из 3шт.-2
Сладкая девочка. Седек. из 3 шт.-2
Каспар. Седек. из 6 шт.- 4
Джина. Агрос. из 4 шт.- 4
Золот. андромеда.Семко. из 6 шт.- 6
Золот.руно.Поиск. из 3 шт.-2
Бочата.Семена Алтая. из 4 шт. -3
Добряк.Семена Алтая из 4 шт- 3
Бабушкин поцелуй. Семена Алтая. из 4 шт - ни одного ! Срок годности до 2012 г. Замочила ещё 4 шт. на прорастание,3 дня прошло ,а признаков жизни нет.Выкину все с этого пакетика.
Меня зовут Лилия.
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
Княгиня, не вижу совершенно проблемы в этих пасынках. Когда вырастут слишком большими оборвёте. Если будет рассада перерастать - отрезать верхушки, а пасынок станет стволом. Кисти лишние оборвите. А если высаживать в хорошие условия да с целыми корешками, то можно и оставить, чтобы быстрее пошли плоды.
-
Аленка
- Профессионал
А мы готовимся к переезду в тепличку!
Сегодня муж пришел с работы пораньше и мы успели перекрыть пленкой крышу и утеплить внутри стены втором слоем пленки, а крышу нетканкой. Сейчас там уже 12 градусов. На завтра запланирован переезд. На ночь и в случае похолодания буду укрывать по дугам пленкой и включать обогреватель. Ну а если совсем холодно будет вернемся назад на террасу. 

-
Княгиня
- Дачник
Спасибо за совет:-). Просто никогда не сталкивалась с пасынками у рассады - раньше она тянулась, да и кистей видимо не было из-за недостатка света. А сейчас им хорошо, условия позволяют (6 окон в этом году томатами занято, в один-максимум два рядаЛеонид Котвицкий писал(а):Княгиня, не вижу совершенно проблемы в этих пасынках. Когда вырастут слишком большими оборвёте. Если будет рассада перерастать - отрезать верхушки, а пасынок станет стволом. Кисти лишние оборвите. А если высаживать в хорошие условия да с целыми корешками, то можно и оставить, чтобы быстрее пошли плоды.

В теме "Ранние томаты" уже увидела рассаду с пасынками и кистями

-
Аленка
- Профессионал
Нет, пока вкапывать не буду, это временно и поставлю пока на ящики, а не на землю. Дома места не так много, рассада подрастает, листочки смыкаются, а значит начнут тянуться. А тепличке же днем света хватает, досвечивать не надо и расставить стаканчики можно пошире.татя писал(а): Аленка,а рассаду прикапывать будете? Или это только временное "жилище"?

-
ulik
- Прихозовец100+
Не только вкусный, но и самый ранний из всех в прошлом году. Зацвел у меня прямо в рассаде, не дождался высадки в грунт.Аленка писал(а):Чарли, в прошлом году многие (и я тоже) сажали Розовый мед - очень вкусный . Сажай, не пожалеешь.Чарли 83 писал(а):Кто нибудь сажал сорт томата Розовый мед? Какие отзывы о нем?
Меньше знаешь - лучше спишь, больше знаешь - лучше ешь