Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Re: Худеем вместе?

Сообщение Просто кваша »

Ким писал(а):Веруся, да ненужно сдавать анализы! :lol: Вы ж не сдаете анализы перед перееданием, притом регулярном (не Вы конкретно - собирательный образ))).

:D
Полина, я Вас абажаю! :-)

Веруся писал(а):Просто кваша, прочитала, согласна во многом.....только против самостоятельного худения. Вы меня не понимаете наверное, ..
Веруся, отчего-то мне кажется, что я Вас понимаю. Можно попросить Вас озвучить свой вес, вдруг я ошибаюсь всё-таки?
Модератор - не человек, а функция
Веруся
Прихозовец100+
Интересы: Томаты, Перцы, Цветы
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Веруся »

Без проблем, озвучиваю. Во мне 68 кг, рост 170.
С уважением!
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Значит. ошиблась)) Тогда Вам больше пяти-шести кг и сбрасывать нет острой нужды - и зачем все эти страсти? Перестраиваете питание по часам ( о принципах было как минимум два раза выше), добавляете спортзал - максимум на эти нищасные 5-6 кг уйдёт 3 мес. И покажите мне врача. который скажет что 5-6 кратное питание может быть вредным :lol:
Пусть даже восемь хотите - просто чуть больше времени потратите. Не надо запугивать ни себя ни окружающищих.
Веруся
Прихозовец100+

Сообщение Веруся »

Я вообще уже не понимаю, про что вы. :roll:
Вы конечно простите меня, но я всего лишь сказала, что кто решил координально похудеть, много скинуть обратиться нужно к врачу. Про другое я ничего не говорила, питайтесь как угодно, хоть по 7 раз в день :lol:
С уважением!
Веруся
Прихозовец100+

Сообщение Веруся »

У меня 3 детей, и всю жизнь вес не меняется. Я и не собираюсь худеть, и даже не думала.
С уважением!
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Файн) Ну мужики в тему просто так позырить ходят, а нехудеющие женщины зачем? Жизни поучить? Это дааааа....это нам очень нать :lol:
Веруся
Прихозовец100+

Сообщение Веруся »

Просто кваша с наступающим вас НГ :-) :wink:
С уважением!
Лиза
Дачник
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Лиза »

Согласна с Просто квашей. Худеть надо с умом. По очень юным годам решила похудеть и сидела на диете на минералке. Результат был плачевный, после этого издевательских диет не приемлю. А как же худеть в вереницу зимних праздников? Может, потом сбросить сразу все?
Алия
Прихозовец100+
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Алия »

Просто кваша, вы считаете что у меня рацион маленький, но мой организм бОльшего и не требует. Если много физический нагрузки, естественно, я ем больше. 3 года назад у меня гемоглобин был 150, пришлось отказаться от красного мяса надолго, и набирала я вес +1 кг в месяц. Когда доползла до 72 кг при росте 160, пришлось перестроиться. за 6 месяцев я потеряла 9 кг, хотя ни в чем себя не ограничивала, порции чуть меньше, продукты с оглядкой на то, чтобы не влиял на гемоглобин, ну и 3 раза в неделю бассейн, фитнесс мне противопоказан. Сейчас у меня гемоглобин 129 (многовато для моего возраста), но по крайней мере я не падаю в обморок. Вес 67, который планирую хотя бы на 2-3 кг сбросить.

А по поводу гормонального фона, у сестры гипотиреоз, у нее выбор или лишний вес, или таблетки для повышения количество гормонов. За 10 лет работы в аптеке я видела слишком много жертв похудания по модным диетам
Веруся
Прихозовец100+

Сообщение Веруся »

Алия, вот правильно говорите. Не всем можно фитнес, и все остальное....Согласна с вами.
С уважением!
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

"Гипотиреоз в России встречается приблизительно с частотой 19 на 1000 у женщин и 1 на 1000 у мужчин. Несмотря на распространённость, гипотиреоз очень часто выявляется с опозданием.
Это обусловлено тем, что симптомы расстройства имеют постепенное начало и стёртые не специфические формы. Многие врачи расценивают их как результат переутомления или следствие других заболеваний, либо беременности, и не направляют пациента на анализ уровня тиреотропных (ТТГ) гормонов в крови.Гормоны щитовидной железы регулируют энергетический обмен в организме, поэтому при гипотиреозе несколько замедляются все обменные процессы.Недостаточное поступление в организм гормонов щитовидной железы приводит к нарушению белкового, углеводного обмена, уплощению сахарной кривой после нагрузки глюкозой, к нарушению липидного, водно-солевого обмена"
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Веруся писал(а):Просто кваша с наступающим вас НГ :-) :wink:
не волнуйтесь за нас. мы отобъёмся :wink:

Веруся, ( неуёмная Вы наша :-) )и кому ж это нельзя фитнес? ( при том. что пахоту в огороде и таскания продуктов из магазина отчего-то никто не запрещал). Просто очень хочется знать. Не первый раз это возникает здесь.
И прежде всего что народ подразумевает под этим страшным словом, когда говорит - нельзя? Чего конкретно нельзя? Кардио, пилатеса, силовых, работы со свободными весами, йоги, бассейна или лыж в конце-то концов?

Очевидно, сидеть попом на диване всем можно, гиподинамия - наше всё
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

ХабИра писал(а):"при гипотиреозе НЕСКОЛЬКО замедляются все обменные процессы.
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Этого "НЕСКОЛЬКО" вполне хватает для постепенного набора вполне ПРИЛИЧНОГО веса:
Алия писал(а): ...А по поводу гормонального фона, у сестры гипотиреоз, у нее выбор: или лишний вес, или таблетки для повышения количества гормонов.
И таблетки эти приходится пить в большинстве случаев всю жизнь.
Кто-то из форумчан (кажется, Максик) еще раньше писал, что необходима консультация у эндокринолога. И что если там есть проблемы, то снизить вес будет очень и очень проблематично. Необходимо соответствующее лечение, к которому + пойдут физ. нагрузки (для каждого индувидуально), + соотв. рацион.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

ХабИра, мы с моим друго эндокринологом :lol: недавно наблюдали редкую картину - запредельный гипотиреоз у нашего зам глав врача, с миксидемой, отеком губ, невнятной речью и заторможенностью. Редкие брови, сухая кожа и теде. Он поставил диагноз клинически, по внешности, а я с присущим мне тактом сообщила :lol: , что надо подтвердить лабораторно. Сейчас принимает таблеточки - ну прям два разных человека, даже очки снял. Но лишнего веса как не было, так и нет.

У меня АИТ, у нас эндемичный район, исходом будет гипотиреоз, а пока контроль 1 раз в год гормоны и фсе.
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»