Е'ленка писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 42 года (ко мне можно на "ты"). Живу я на Смоленщине.
Мы все так дружно кинулись за черенками хризантем, что даже забыли представиться
У меня нет ни дачи, ни огорода, ни участка и даже нет балкона . В квартире на подоконниках растут фиалки, стрептокарпусы, фикусы, плющи и т.д. А вот садовые цветы я выращиваю на работе, в детском саду Как только научусь выкладывать фото, покажу.
Форум читаю очень давно. Мне у вас очень нравится!
Еленка, ну как же так - любитель растений и нет своего хоть крошечного садика ? Смоленская область все таки не Москва, поэтому желаю заиметь такое местечко. Сейчас так интересно заниматься садом- столько семян, корешков, саженцев. Когда то приходилось все видеть только на страницах журналов типа Мой Прекрасный Сад. Недавно перебирала старые номера этого журнала - 1998 год и удивилась, что все это у меня уже растет
Еленка! А где Вы живете. У меня участок в Смоленской области ( 25 км от Гагарина), на границе с Московской. Еще есть свободные, приезжайте. 15 соток стоят копейки.
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
Альбина, к сожалению мои близкие не разделяют моего увлечения и нехотят никаких участков, дач и пр. Довольствуюсь тем что есть и не теряю надежду
Lucienna, я живу в Ярцево, это будет далековато. Но за предложение спасибо.
Еленка, правильно, надежды не теряйте. Родным почаще рассказывайте про свои экологически чистые овощи и фрукты, про кризис и тд. Глядишь, они дрогнут и поймут, что без дачи НИКУДА.
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
Здравствуйте! Представляюсь: меня зовут Ираида, хотя все окружающие называют Ириной. На форум попала совершенно случайно, благодаря желанию заиметь любимые хризантемки мультифлоры. Мне 46 лет, живу в пос.Фаленки Кировской области. Кроме мультифлор очень люблю петунии, розы, бальзамины.... и этот список можно продолжать до бесконечности .
Ирина! Добро пожаловать!!! Мы тут все любим цветы....и не только....многие кто любили цветы, пришли сюда и полюбили и огородные культуры и плодовые....только успевай площади освобождать и пересаживать......народ у нас хороший...да что там хороший...просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
Е'ленка писал(а):Здравствуйте! ... У меня нет ни дачи, ни огорода, ни участка и даже нет балкона ... садовые цветы я выращиваю на работе, в детском саду
Елена! Не переживайте! Зато есть где развернуться Масштаб работ в детсаду переплюнет мнооогие дачные участки! Знаю не по наслышке Чай там не 6 и даже не 24 сотки.
Хотела бы тоже представиться: меня зовут Ирина, мне 46 лет. Моим двум сыночкам и крошечке дочке:21, 19 и 11лет. Дача у нас в Нижнем Новгороде в 10 км от дома. Практически за чертой города. Удобно. Принимайте в свои ряды. Читаю форум уже больше года. Много полезного и интересного.