Заходите в яндексе в картинки, копируете туда нужную картинку, которую хотите найти и нажимаете Поиск

Модераторы: Домовой, Модераторы
Заходите в яндексе в картинки, копируете туда нужную картинку, которую хотите найти и нажимаете Поиск
Не очень поняла как саму картинку перетащить в диалоговое окно.??
Нажимаем Яндекс (в других поисковиках наверно похоже, я просто пользуюсь Яндексом) Появляется такое окно, где можно либо перетащить картинку, либо указать путь на компьютере на неё
У меня, например, при нажатии правой кнопки мышки на картинку не выдаёт поиск (может от настроек зависит
ОФФ!!! Объясните, плиз, как именно ПЕРЕТАЩИТЬ картинку. Не умею этого.
Можно сохранить картинку на рабочем столе, открыть Яндекс Картинки и свернуть пока его, что бы показался рабочий стол. Берём нашу картинку левой кнопкой мыши и, не отпуская кнопку, тащим её вниз, где у нас свернутое окно Яндекса. Когда наведём на свернутый значок браузера, он раскроется - наводим на верхнюю левую область (не отпуская кнопки мыши), где написано "Перетащите его (файл, ну или картинку) сюда" и отпускаем левую кнопку мыши.
Понятно.Я думала,что на самом форуме есть такая функция.lucienna писал(а): Оладушка, Володя давай программку, ЗДЕСЬ