Чарли 83 писал(а):Посмотрим... Семена у этого гибрида крупные, но легкие и почти пустые.
Если взойдут, тогда буду сеять всегда в дальнейшем все любые семена, не проверяя в воде.
Вот баклажанные семена очень порадовало. Раньше давали калиброванные(то есть в пактее были и крупные и мелкие), в а этом году практически все одинаковые и увеличилось количество семян у баклажанов. Надеюсь, что баклажаны взойдут хорошо у меня. А перцы наполовину-то есть около 100 шт взойдут

Потом пропадет много при пикировке и черной ножке..
Боюсь сглазить ТТТ, но ни когда перцы не пропадали при пикировке, вот с баклажанами у меня проблемы, поэтому сею сразу отдельно по 2-3 семя. И еще заметила, что если перец не переувлажнять, лучше не долить, и держать его ноги в тепле, на первой стадии, он не болеет черной ножкой. Часть перца уже недели две как распикировала, лишнюю выбросить жалко - поставила на стол вдали от света, все кому не лень его с места на место переставляет, поливать забываю, и ничего - живет и здравствует, глядишь и дотянет до посадки, только мне много не надо.