Лес, Людмила!!! Приехали примулки! Спасибо, в тихУю главно послала! Сюрприз однако!!! Сейчас отпаиваю девушек, наверное сразу можно прикопать? Не смотря на низкие t?
Офф. эти не из семян последняя - Обриетта, тоже из семян выращена, разрастается отлично, в прошлом году "чекрыжила", оставляла пятачок всего. ссылка не работает
Как такое может быть. Вот так они пытались цвести по осени.
Ким писал(а):
.
А сейчас заехала - там зацветает сиреневая и три желтых... Сиреневая-то ладно, это та, которая по осени не процвела наверное, а желтые точно на месте тех, что на фото. Или может еще цвет поменяют (там только бутоны видно)?... Кстати синяя перезимовала, я за нее больше др переживала. Теперь думаю, может и не синяя теперь будет...
Не собирала пока, надо изучить - когда и как. Получится - все отдам))))
Девочки, в Оби как то купила семена от Джонсон, там было 250 семян, цена смешная. В этом году последние посеяла.
Галь, спасибо, а я даже не помню, что такие сеяла ))) Я их съездила пролила Плантофолом "Цветение, плодоношение" 5-15-45. У нас первый день пригревает, может в выходные все раскроются
Здравствуйте, хочу показать вам свои примулки.
Серия Розанна, успешно перезимовавшая на даче, в этом году порадовала цветением. Зимовали под укрытыми розами.
А это выращенные в этом году из семян.Еще не переселились на постоянное место.
Красивые примулки. У меня из 5 семян ,вышли только 2 шт.
Но вы знаете не знаю насколько это верно , в магазине сказали что они на 2-3 года не больше.
Что японские примулы не долговечны.
А мои из серии Розанна не пошли. Сеяла абрикосового и сиреневого цвета, взошли плохо, долго мучались, тормозили-тормозили и ... сдохли! Обидно, так как семян в пакетике по 50 рэ всего 5 штук, вроде бы - ну что там, 100 рублей! а когда переведешь в стоимость за однО семечко - 10 рэ да еще и при нулевом результате -