Можно, но не нужно! Не в Бразилии живём.Zigor писал(а): А можно отстриженные ветки сунуть в раствор для выгонки корней и посадить или поздно?
Томаты 2008 года. От посева до урожая.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Надежда, такие ограничения по срокам накладываются обычно на ядовитые в той или иной степени вещества - средства борьбы с вредителями и болезнями, особенно системные, т.е. не поверхностные, а те, что проникают внутрь растения, удобрения к ним не относятся. Если соблюдали нормы внесения, ешьте смело, приятного аппетита!
С уважением, А.И.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
А у меня что то 4 шт сорвали и тишина... Сажала Карамельку, написано было, что мелкие типа Черри. А они усыпаны, но уже с куриное яйцо
Две недели не была на даче(уезжала) мои только поливали помидоры заросли, в теплице как в джунглях обрывала пасынки уже с помидорками.Ничего, что я их так радикально?

Две недели не была на даче(уезжала) мои только поливали помидоры заросли, в теплице как в джунглях обрывала пасынки уже с помидорками.Ничего, что я их так радикально?
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Грузовоз, что значит "удачно сфомрован"? Мне летом прходится по работе уезжать в лагерь на 2 недели, всегда за это время помидоры обрастают пасынками(хотя, что успеваю до отъезда, обрываю), жалко уже с помидорками обрывать(жадность
все думаю:может вырастут) и в итоге РОзовый гигант размером с грецкий орех. А в этом году рвала и плакала, плакала и рвала
А мож зря, мож просто Розовый гигант у мен -лилипут? :wall

- Грузовоз
- Профи
IrinaNN, нет у меня агрономического образования, может потому и растёт?
Марина62, хорошей ( правильной или нужной) формировкой растения можно добится многого. А правильно сформированый в этом случае, это пропавшая( или удаленая) первая кисть,и две кисти с пасынков, вот так такие колонны и получаются.

Марина62, хорошей ( правильной или нужной) формировкой растения можно добится многого. А правильно сформированый в этом случае, это пропавшая( или удаленая) первая кисть,и две кисти с пасынков, вот так такие колонны и получаются.