А еще я помидоры выращиваю

Модераторы: Домовой, Модераторы
очень хороши Лорелей и Джокер, к последнему интереса не было, но, после таких фот, внес в список будущих приобретений)Pionsad писал(а):Хочу показать еще раз фото сортов "*цензура*" Лорелей и Джокер - переход цветовых оттенков. У Лорелей цвет стал персиковым. А Джокер действительно похож по выцветанию лепестков на Роуз Херт. Именно таким он на фото у Н.Бремер.Выцветают и центральные лепестки и у сорта Найс Гэл ( на фото это не получилось)
Петтикот Флунс - просто какое-то чудо! очень нежная цветовая комбинацияPionsad писал(а):Всякие разные "анемоны" и "бомбочки"
Греат Флорид Петтикот Флунс Том Кет Уайт Чарм Пинк Пом Пон
Сходите на обе.лорелея писал(а):Ой, вот я сейчас кстати и спрошу- буду в Москве 18-19 июня, куда побежать на выставку пионов ЦМ- на Новинский ? или на м.Грузинскую ? ...когда -то уже был такой вопрос, не помню, куда лучше ))
агааа...А написано= 20-21 в Тимирязевке , а 17-18- Дом мира и согласия....Вообще запуталась тогда ))
Да я бы на все три пошла с радостью, но вот не выходит (( 18-19 буду в Москве.....Дом мира и согласия- это стоит того ?IgorM писал(а):Сходите на обе.
Лорелея, тогда у Вас нет выбора, идите, куда попадаете. любая выставка - это хоть какие, но впечатления)лорелея писал(а):Да я бы на все три пошла с радостью, но вот не выходит (( 18-19 буду в Москве.....Дом мира и согласия- это стоит того ?IgorM писал(а):Сходите на обе.
Поподробней смогу года через два... Пока впечатление, что очень здоровый и любящий жизнь гибрид.Veronika писал(а):Игорь поподробней расскажите о пионе Lemon Chiffon.Быстро ли нарастает куст и сортовые плюсы-минусы этого пиона.