Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2
Наткнулся на статью о погибших в штатах наших детях, в том числе о Диме Яковлеве. Почему то верится этой статье больше чем нашим СМИ.
http://avmalgin.livejournal.com/3493378.html
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Ну вот, закон принят в третьем чтении.
За документ проголосовали 420 депутатов, семеро — против, один воздержался.
За документ проголосовали 420 депутатов, семеро — против, один воздержался.
- Анина
- Профессионал
первый раз интересно - подпишет, или отправит на доработку?
"Пресс-конференция однозначно потвердила две истины:
а) В России журналистов больше нет. Есть манагеры слова.
б) Российская "креативная" интеллигенция - не мозг нации, а говно. Причем даже не человеческое, а козлиное.
Интеллект всей это шпаны братии надо измерять не в в единицах IQ, а по шкале Рихтера. Ибо это - катастрофа.
Даже если Путин - враг или наемник, то этот враг выглядел настолько ВЫШЕ - именно выше, не просто умнее, - чем задающие ему вопросы, что просто диву даешься, насколько за какие-то 25 лет либерализма деградировала совсем еще недавно весьма интеллектуальная профессия.
Путин, кем бы он ни был, выглядел на их фоне, как Человек среди бандерлогов."
(С) С.Л.Лопатников
"Пресс-конференция однозначно потвердила две истины:
а) В России журналистов больше нет. Есть манагеры слова.
б) Российская "креативная" интеллигенция - не мозг нации, а говно. Причем даже не человеческое, а козлиное.
Интеллект всей это шпаны братии надо измерять не в в единицах IQ, а по шкале Рихтера. Ибо это - катастрофа.
Даже если Путин - враг или наемник, то этот враг выглядел настолько ВЫШЕ - именно выше, не просто умнее, - чем задающие ему вопросы, что просто диву даешься, насколько за какие-то 25 лет либерализма деградировала совсем еще недавно весьма интеллектуальная профессия.
Путин, кем бы он ни был, выглядел на их фоне, как Человек среди бандерлогов."
(С) С.Л.Лопатников
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
ПиКАп
Кто сколько платит за свет? У меня в последний месяц почти 2000 было, мне кажется это очень много. как можно экономить электроэнергию, помимо использования энергосберегающих ламп? Вот из этого социального ролика узнал что даже если приборы стоят в режиме ожидания, включенными в розетку –энергия расходуется. Вот этого я не знал. Ради эксперимента попробую в этом месяце все перед уходом, а тем более отъездом в отпуск выключать и сравню счета за свет. Если разница ощутимая, лучше потратить сэкономленное на что-нибудь полезное или просто для души, или –в копилку. Какие еще есть способы экономить на энергии? Давайте делиться)
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Мне кажется на этом много не сэкономить.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
2000!!! Вы откуда? Это ооочень много!!! Если я включаю 4 ДНат по сотне, то прибавляется 500 р за месяц примерно. Одно время пользовались водонагревателем, при отключенной горячей воде - и то дешевле. Чего за тарифы??!!
- Зося
- Прихозовец2000+
Деушки, а не ради ли рекламы все это?
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Просто кваша
- Профессионал
Все верно. Известно, что из нескольких десятков тысяч усыновленных детей погибло 19. И соотвественно, признанные виновными сидят. И сроки у них за это далеко не таковы, как у нас.Бендер Задунайский писал(а):Наткнулся на статью о погибших в штатах наших детях, в том числе о Диме Яковлеве. Почему то верится этой статье больше чем нашим СМИ.
Сейчас уже подготовлены к усыновлению в том числе и 49 детей-инвалидов, для которых в нашей стране вообще нкаких перспектив. Как они выживут теперь, очень неясно...
Модератор - не человек, а функция
-
Кэти2
- Профессионал
Павел Астахов.
23 декабря 2012 в 16:37
Существует устойчивый миф о том, что иностранцы спасают нас, потому что берут больных несчастных детей, там делают им операции и вылечивают. Люди, которые распространяют такой миф, либо невежественные, либо прямо заинтересованы в том, чтобы иностранное усыновление продолжалось. Невежество состоит в том, что за последние три года (я могу отвечать за этот период, который я работаю как уполномоченный по правам ребёнка при президенте) иностранцы взяли в России 72% из всех вывезенных детей. Это дети от 0 до 6 лет, абсолютно здоровые. Если говорить о детях-инвалидах, - пожалуйста: 2011-й год. Американцы, которые в 2011-м году вывезли почти 1000 детей из России, из них взяли 44 ребёнка-инвалида. Много это или мало? Это примерно около 5%. Значит, россияне взяли на усыновление в этот же год 188 детей-инвалидов в приёмные семьи. Т.е. даже здесь мы видим, что российские граждане, оказывается, больше берут детей-инвалидов, чем американцы. Где же этот миф, который нам постоянно навязывается, - что Америка, иностранцы спасают наших детей, вывозя их на операции? В России сегодня делаются все операции высокотехнологичные для детей-сирот - в первую очередь, без всяких очередей и квот. Дальше - что касается уровня насилия. Нам говорят, что в России такой уровень насилия в отношении детей, поэтому надо их спасать, увозить; нельзя закрывать иностранное усыновление - там лучше. Но кто же вам сказал, что там лучше? Ведь те же случаи девятнадцати убийств детей в Америке приёмными родителями, - они даже не сопоставимы за этот же период времени с российскими случаями. Да, у нас детей гибнет много в стране. Это правда. Тысяча с лишним - каждый год. Но если говорить только о приёмных родителях, которые взяли ребёнка и уничтожили в свое семье, то таких случаев всего четырнадцать (даже меньше, чем в Америке). Но в Америке по официальной статистике проживает около 50 тысяч приёмных детей. Допустим, что их там сто тысяч, потому что не все учитываются. Но в России в приёмных семьях сколько проживает детей? 522 тысячи. 522 тысячи проживает в приёмных семьях. Опять несопоставимые цифры".
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... mquot.html
23 декабря 2012 в 16:37
Существует устойчивый миф о том, что иностранцы спасают нас, потому что берут больных несчастных детей, там делают им операции и вылечивают. Люди, которые распространяют такой миф, либо невежественные, либо прямо заинтересованы в том, чтобы иностранное усыновление продолжалось. Невежество состоит в том, что за последние три года (я могу отвечать за этот период, который я работаю как уполномоченный по правам ребёнка при президенте) иностранцы взяли в России 72% из всех вывезенных детей. Это дети от 0 до 6 лет, абсолютно здоровые. Если говорить о детях-инвалидах, - пожалуйста: 2011-й год. Американцы, которые в 2011-м году вывезли почти 1000 детей из России, из них взяли 44 ребёнка-инвалида. Много это или мало? Это примерно около 5%. Значит, россияне взяли на усыновление в этот же год 188 детей-инвалидов в приёмные семьи. Т.е. даже здесь мы видим, что российские граждане, оказывается, больше берут детей-инвалидов, чем американцы. Где же этот миф, который нам постоянно навязывается, - что Америка, иностранцы спасают наших детей, вывозя их на операции? В России сегодня делаются все операции высокотехнологичные для детей-сирот - в первую очередь, без всяких очередей и квот. Дальше - что касается уровня насилия. Нам говорят, что в России такой уровень насилия в отношении детей, поэтому надо их спасать, увозить; нельзя закрывать иностранное усыновление - там лучше. Но кто же вам сказал, что там лучше? Ведь те же случаи девятнадцати убийств детей в Америке приёмными родителями, - они даже не сопоставимы за этот же период времени с российскими случаями. Да, у нас детей гибнет много в стране. Это правда. Тысяча с лишним - каждый год. Но если говорить только о приёмных родителях, которые взяли ребёнка и уничтожили в свое семье, то таких случаев всего четырнадцать (даже меньше, чем в Америке). Но в Америке по официальной статистике проживает около 50 тысяч приёмных детей. Допустим, что их там сто тысяч, потому что не все учитываются. Но в России в приёмных семьях сколько проживает детей? 522 тысячи. 522 тысячи проживает в приёмных семьях. Опять несопоставимые цифры".
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... mquot.html
Я Таня.
- fisherka
- Прихозовец5000+
В нашей стране своих детей убивают, что уж говорить о детях-инвалидах. Меня сегодня целый день потрясывает - утром прочитала в местных новостях:
"В Тюменской области трое детей получили обморожение по вине нерадивой матери. Та, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в мороз повела не по сезону одетых малышей из одной деревни в другую.
Сообщение о том, что дети в возрасте 9 месяцев, 2 года и 6 лет, получили обморожение, поступило в дежурную часть МО МВД России «Ишимский» 19 декабря. Выяснилось, что пьяная 22-летняя девушка в 30-градусный мороз повела детей из одной деревни в другую пешком. Малыши и их нерадивая мать прошли километр, при этом дети были в сапогах на босую ногу, в одном нижнем белье и в куртках.
Трое несовершеннолетних попали в больницу с обморожением рук, ног и лиц. У мальчика 2010 года рождения обморожение достигло II и III степени. Медицинскими работниками было принято решение о госпитализации ребенка в Тюмень с последующей ампутацией ног, отмечают в пресс-службе МО МВД России «Ишимский». Оставшиеся в Ишиме дети в настоящее время находятся под постоянным наблюдением врачей инфекционной поликлиники.
В ходе выяснения обстоятельств инспекторами по делам несовершеннолетних установлено, что девушка приняла решение покинуть дом вместе с детьми после того, как поссорилась с сожителем. Ранее в поле зрения правоохранительных органов пара не попадала."
И это уже третий случай за декабрь месяц, правда, в первых двух, все закончилось не так ужасно.
Даже представить страшно, как чувствовали себя ребятишки в такой мороз с голыми ногами. Двухлетний мальчишечка остался без ног, слов не хватает.
"В Тюменской области трое детей получили обморожение по вине нерадивой матери. Та, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в мороз повела не по сезону одетых малышей из одной деревни в другую.
Сообщение о том, что дети в возрасте 9 месяцев, 2 года и 6 лет, получили обморожение, поступило в дежурную часть МО МВД России «Ишимский» 19 декабря. Выяснилось, что пьяная 22-летняя девушка в 30-градусный мороз повела детей из одной деревни в другую пешком. Малыши и их нерадивая мать прошли километр, при этом дети были в сапогах на босую ногу, в одном нижнем белье и в куртках.
Трое несовершеннолетних попали в больницу с обморожением рук, ног и лиц. У мальчика 2010 года рождения обморожение достигло II и III степени. Медицинскими работниками было принято решение о госпитализации ребенка в Тюмень с последующей ампутацией ног, отмечают в пресс-службе МО МВД России «Ишимский». Оставшиеся в Ишиме дети в настоящее время находятся под постоянным наблюдением врачей инфекционной поликлиники.
В ходе выяснения обстоятельств инспекторами по делам несовершеннолетних установлено, что девушка приняла решение покинуть дом вместе с детьми после того, как поссорилась с сожителем. Ранее в поле зрения правоохранительных органов пара не попадала."
И это уже третий случай за декабрь месяц, правда, в первых двух, все закончилось не так ужасно.

-
masleno
- Профессионал
Танюша! Астахов - высокооплачиваемый госслужащий... Я седня слушала его "бредни". И глазом не моргнул!)) Стыдно было слушать. Мы - взрослые люди! не можем получить должное мед.обслуживание ( за денюшку!), так что говорить об этих несчастных крохах... Еще Астахов произнес - " так давайте и стариков им отдадим!!..." Ну, совсем *цензура*. Да щас все ринутся!)))
С уважением, Ольга.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Дурдом полнейший! Что-то мне так грустно...masleno писал(а): Еще Астахов произнес - " так давайте и стариков им отдадим!!..." Ну, совсем *цензура*. Да щас все ринутся!)))

-
masleno
- Профессионал
Танюша!Я тебя ОЧЕНЬ ЛЮ!!!!! Какая статистика в нашем Королевстве!? Одно вранье и о средн. зарплатах, и о пенсииях... Да и обо всем.
С уважением, Ольга.
- Анина
- Профессионал
Таня, в нашей стране мало кто возьмет инвалида, которому нужен постоянный, каждодневный, каждочасный, бытовой уход и требуется медицинское лечение и долгая реабилитация. Я ничего не хочу сказать плохого о наших - российских, усыновителях. Дай им Бог здоровья, они просто не имеют бытовых и материальных возможностей все это обеспечить, поэтому не могут себе это позволить.
Да и дело ведь не только в том, что "отрезали" американских усыновителей. По большому счету.
И если у нас в стране все в порядке в вопросе помощи больным детям, как "пыжится" доказать нам г.Астахов (а к сожалению, год от года количество больных детей растет, экология, низкий уровень жизни и т.п. и жирным плохим плюсом в скором времени будет новомодный отказ от прививок), то почему все депутаты в интервью нажимают на то, что запрет касается только американцев и не касается других иностранных граждан?
Господа депутаты о себе ведь думают, с Америкой не забалуешь, запросто могут в какие-нибудь списки включить, вот и дают ответ - и бьют при этом по больным детям.
Да и дело ведь не только в том, что "отрезали" американских усыновителей. По большому счету.
И если у нас в стране все в порядке в вопросе помощи больным детям, как "пыжится" доказать нам г.Астахов (а к сожалению, год от года количество больных детей растет, экология, низкий уровень жизни и т.п. и жирным плохим плюсом в скором времени будет новомодный отказ от прививок), то почему все депутаты в интервью нажимают на то, что запрет касается только американцев и не касается других иностранных граждан?
Господа депутаты о себе ведь думают, с Америкой не забалуешь, запросто могут в какие-нибудь списки включить, вот и дают ответ - и бьют при этом по больным детям.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!