Роман, материал - просто отличный. Но следом за ним еще хотелось бы видеть и твою "выстраданную" информацию по всем обработкам и подкормкам....

Модераторы: Домовой, Модераторы
Роман, материал - просто отличный. Но следом за ним еще хотелось бы видеть и твою "выстраданную" информацию по всем обработкам и подкормкам....
А точно август?Мы с вами рядышком,у нас июль был холодным , а август жарким
Так и я про Красноярск писала, тоже Сибирь и рядышком с вами,но, правда, у вас обычно теплее
БойТон, по моим наблюдениям у Азии больше, чем у других сортов рожки за год-два нарастают вверх и болтаются над землёй (особенно при посадке фриго, т.к. сажаем весной, рыхлая почва опускается и рожок изначально оказывается чуть выше положенного). У меня после первого года плодоношения тоже подмерзала. Я стала окучивать её после плодоношения, подсыпать перегноя и больше выпадов не было. Возможно в этом причина подмерзания Азии.
Мне кажется, маловато препаратов, необходимо добавить по парочке фунгицидов и инсектицидов.
Фриго придет в виде корня с почками. Замочите с головой на 30 минут сначала в Актаре - мало ли какие блошки могут попасть в рассаду, сполосните, а потом аналогично протравите от болячек. Корни на треть подрежьте и посадите вертикально. Фриго это позволяет.