Дина, как я понимаю, сейчас у них розы только ЗКС с самовывозом по Москве, а для нас (иногородних) появятся ближе к Новому году. Я в начале января заказывала.Дина писал(а): Спасибо, полистаю, подумаю.
Розы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- fisherka
- Прихозовец5000+
Даже не сомневаюсь с моей-то "увлекаемостью".... Второй год дачей занимаюсь, и в этом году - 27 сортов помидор, 17 сортов перцев, 17 петуний, 8 роз и еще много всего по мелочи. Сейчас вот нарциссы заказать очень хочется. Только в финансы все упирается. Может быть со временем это пройдет или наоборот только усилится?solka писал(а): Fisherka! Это еще не предел. В прошлом году я заказала осенью розы, а весной, когда их получала, уже точно знала, какие сорта буду заказывать осенью.

- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- fisherka
- Прихозовец5000+
Тамара, здесь еще пенофол упоминался, это то же самое? С плетистыми понятно - заворачиваешь их в пенофол и укладываешь, а как с флорибундами и ЧГ - их же обрезать надо? А Вы одним лапником укрываете и больше ничем? Хочется сразу продумать укрытие на зиму. У моей знакомой каждую зиму по несколько роз выпадает. У мамы было три розы, из них осталась только одна, до сих пор меня радует. Я весной 8 штук новых посадила, посмотрим, как у меня получится с ними справиться.
- тамара
- Ушла из жизни
Альбина!Ивините, приехала на день.Все сделать не успеваю. Третья в первом ряду -Бельведер. Классный сорт, обильноцветущий. Цветки держатся долго. Первая во втором ряду... не помню, посмотрю
Первая в третьем ряду - пересорт, покупалась как Сахара
Третья в третьем ряду - Голдэлзе в полуроспуске. Первая в 4 ряду - Голдэлзе в роспуске и отцветании, 2-ая - Хайди Клюм, Третья - Red yesterday/

Первая в третьем ряду - пересорт, покупалась как Сахара

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Тамара, спасибо, Бельведер есть , уже было 2 цветочка, он первогодка, к Сахаре еще весной присматривалась, но не решилась заказать, остальные в -записную книжку.
У меня расцвела Баркароле, но сложение цветка не как на картинке, а как у старинных роз ( так это кажется называется), если у кого есть этот сорт, опишите.
С уважением, Альбина.
У меня расцвела Баркароле, но сложение цветка не как на картинке, а как у старинных роз ( так это кажется называется), если у кого есть этот сорт, опишите.
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+