Pirina, Ирина, если по лунному календарю,то сегодня отличный день(растущая в скорпионе).Завтра полнолуние,потом лучшие 7,8,9 (убывающая в козероге).
Но если есть необходимость,я думаю,на луну можно не смотреть
Aleksan9ra писал(а):Аленка, Ален! Интересно, а семена чего? Вроде тема помидорная.
Присоединяюсь....
Сама задумываюсь, тоже мне надо? Хочу поздние сорта. Например, дет Рио Гранд? Только сначала мне посмотреть, места найдутся? Еще не в курсе.
У меня отличается вроде, Лариса. Но не такой "карлик", а средний. Вот интересно, если через неделю посеять его, к сентябрю - октябрю будет ящик томата?
Полки постепенно пустеют, Лен-Леник, что-то скучновато. Когда очень мало чего-то на полке, интереснее повозиться с чем-нибудь. Правда, потому что я здесь, а эти вымученные там, на даче. Нафиг с ними.
Кэти2, Таня, ты своих для ОГ в теплицу присадила, между основными? Мои в стаканах маются, не хочу сажать в теплице, капельный там, мешают шланги.
Деушки, кто когда планирует высадку в ОГ? И как думаете, может грядку накрыть пленкой, а то дожди залили?
На ОГ посадить бы мне найти время. Землю еще не копали, поэтому еще не согрета.
Да, для ОГ присадила в теплице. Очень похорошели. Теперь их пора выдворить, половину перца не посадила из-за них.
Нина, а у вас сегодня дождь был? У нас дождь только к вечеру стих, землю так промочило, что ни о какой перекопке речи быть не могло.
Впрочем я и не собиралась копать. Земля в грядках рыхлая, черви под слоем сухой травы прошлогодней аж кишат.....
Последний раз редактировалось Кузинамама 03.05.2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Нет Таня, у нас в Гадюкино копать не получится, дождь и сейчас моросит. Я весь день короткими перебежками в теплицу с помидорами под дождем, одну теплицу таки посадила))
Лариса, вчера весь день было солнце и прошел небольшой дождичек, сегодня было пасмурно все утро, а в час дня пошел дождь. был сильный , но он быстро прошел, сверху моя суглинка размокла, как .....ноги разъезжались ( но это на 1-2 см), а дальше опять сухота.