Самая популярная тема форума: петунии из семян и черенков
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ольг@
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Девоньки, я забегаю!!! Но двух слов сказать не могу...
, поставить теплицу - это не хухры мухры...
Мозги скоро набекрень съедут, от мыслей как бы это сделать и получше и подешевле.
Но на днях уже буду фундамент, а точнее основу заливать (скоро же муж с рыбалки вернётся, надо успеть до его приезда
)
Ольг@, здаётся мне это Черри.
Всё дело , в погоде. Наверное в Воронеже, тоже сильные температурные скачкИ ? Я так понимаю, Вас смутил цвет. Так вот, у меня на кустах Черри , распускаются цветы разных оттенков , и малиновый присутствует, а когда потеплеет появляются прямо-таки алые.
Если бы все они, были не от одной мамы, подумала бы что не Черри.
А ссылочку про полив дам, чуток позже, - поискать надо.

Ольг@, здаётся мне это Черри.

Всё дело , в погоде. Наверное в Воронеже, тоже сильные температурные скачкИ ? Я так понимаю, Вас смутил цвет. Так вот, у меня на кустах Черри , распускаются цветы разных оттенков , и малиновый присутствует, а когда потеплеет появляются прямо-таки алые.

А ссылочку про полив дам, чуток позже, - поискать надо.
-
Ольг@
-
kea
Кто нибудь подскажите как мне поступить... У меня одна петуния в кашпо на балконе решила загнуться. Это каскад. Сегодня вечером заметила шо она повесила уши, пригляделась а она по центральному стволу усохла. Боковые еще частично держатся. Вот и не знаю что делать: то ли выдрать и выкинуть, посадив на ее место другую или попытаться отломить черенок? Или это вирус? Кашпо не пересыхает, там гель и вчера я обильно полила. Два других куста сидят нормально. Обидно что она собиралась зацвести и теперь я не узнаю какой у нее цвет
и что теперь делать...

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Лето в этом году (особенно в начале) было не очень "петунёвое", но сейчас более менее вошли в норму.
Минитунии (синяя Фортуния)

Петуния купленна готовой (полудохлой) рассадой (Нидерланды), на контейнере было указанно по ненашему - ампельная. Сильно длинных плетей не отрастила, но цветёт красивым шаром, для вазонов на ноге, просто великолепна.

А это Фортуния из смеси от Семко. Что интересно, у НК в упаковках "профи" такой цвет отдельно ни разу не видела...
Цвет искажён, но смысл ясен.

Ну а это дом.

Минитунии (синяя Фортуния)

Петуния купленна готовой (полудохлой) рассадой (Нидерланды), на контейнере было указанно по ненашему - ампельная. Сильно длинных плетей не отрастила, но цветёт красивым шаром, для вазонов на ноге, просто великолепна.

А это Фортуния из смеси от Семко. Что интересно, у НК в упаковках "профи" такой цвет отдельно ни разу не видела...
Цвет искажён, но смысл ясен.

Ну а это дом.