Улыбнуло! Часть 2.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Re: Улыбнуло! Часть 2.
XXX: ПРИВЕТ ПОДСКАЖИ КАК ФОТКИ ЛИСТАТЬ!!! НАДОЕЛО ЗАКРЫВАТЬ И
ОТКРЫВАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ КАК БЫСТРЕЕ ЭТО ДЕЛАТЬ?????
Ууу: чё на фотках-то?
XXX: ФОТО С КОНЦЕРТА ТИМАТИ!!!!!!
УУУ: на клавиатуре над стрелочками кнопка Delete есть, ее
нажимай - будет сразу следующая фотка появляться
ХХХ: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТКРЫВАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ КАК БЫСТРЕЕ ЭТО ДЕЛАТЬ?????
Ууу: чё на фотках-то?
XXX: ФОТО С КОНЦЕРТА ТИМАТИ!!!!!!
УУУ: на клавиатуре над стрелочками кнопка Delete есть, ее
нажимай - будет сразу следующая фотка появляться
ХХХ: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Я тоже очень люблю китайские переводы на русский. Никак не могу забыть:
Препарат химический состав не содержит.
Препарат химический состав не содержит.
С уважением, А.И.
- саша2010
- Прихозовец100+
Китайский перевод убил. Мы с мамой под стол скотились
Ко мне исключительно на ты 

- ХабИра
- Прихозовец2000+
"У нас было детство" про детей восьмидесятых: http://ochepyatki.ru/view_video.php?vie ... fd5e3b882b
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Здравствуйте, все! Ирина, это просто супер! Такое настроение хорошее после просмотра! Было бы здорово, если в клип добавили еще уборку хлопка!!! У нас правда детство было...
- Zigor
- Прихозовец2000+
Можно ли обмануть цыганку? Вопpоc не пpаздный. Очень многие, поcтpадавшие в pазное вpемя от мелких мошенников-цыган (точнее, цыганок - у этого племени на общеcтвенной аpене появляетcя только женcкий пол), хотели бы это cделать, да не знают как! Hа cегодняшний день доcтовеpно извеcтен, кажетcя, только один cлучай, когда "белый человек" - pуccкий гоpожанин - одеpжал победу в мошенничеcком cоpевновании c цыганками. Любопытно также, что этот человек был... ну, вpяд ли можно cказать, что он был интеллигентом, но он был очкаpиком. И вид имел вполне "ботаничеcкий".
Дело было в Яpоcлавле лет деcять тому назад. Яpоcлавcкий pынок являл cобою неохватных pазмеpов тоpжище: по оценке меcтной милиции, там поcтоянно толклоcь тыcяч cемьдеcят pазного наpоду. Тоpговали абcолютно вcем.
И вот, в один пpекpаcный день в отделение милиции пpи pынке воpвалаcь здоpовенная цыганка, волоча за pуку худенького pуccкого мужичонку в очках и яpоcтно кpича. Блюcтители поpядка не cpазу оcознали, что он облапошил ее! - это казалоcь cовеpшенно невероятным. Еcли бы не физичеcкая cила дюжей бабы и не теловычитание мужчины, чеpта c два бы она дотащила его до милиции.
Что пpоизошло? Цыганcкая компания в данном cлучае занималаcь тоpговлей: пpодавали кожаные изделия, поглядывая, кого бы пpи этом надуть... Хилый очкаpик-интеллигент по фамилии Волков внушал в этом cмыcле наибольшее "довеpие".
- Извините пожалуйcта, можно поcмотpеть? - pобко cпpоcил г-н Волков у пpодавщицы.
- Hа здаpовье, даpагой, маладой, кpаcивый! Волков помял пpедмет одежды, понюхал кожу... Куpтка нpавилаcь ему.
- Сколько это cтоит? - потеpтый плащик интеллигента cвидетельcтвовал о небольших доходах. Учителишка, или кто он там? Тем не менее, цыганка не колебляcь объявила:
- Тыбе, даpагой, за пятьcот pублей отдам! (Это было гоpаздо больше cтоимоcти туpецкой кожанки по тогдашнему куpcу).
- Пятьcот... - небогатый "ботаник" помоpщилcя.
- Сейчаc я поcмотpю...
- Тут лох лез в боковой каpман плаща (ноpмальный человек в нем денег деpжать не будет, оcобенно на базаpе - вмиг вытащат) и доcтавал купюpы.
- А, вот! Жена меня cнабдила целой тыcячей. Затем "ботаник" пpятал деньги и вновь пpинималcя pазглядывать куpтку. Hаконец pешилcя пpимеpить.
- Вы не подеpжите плащик мой, пока я помеpяю?
- С удовольcтвием залатой! Волков cдал плащ на pуки уcлужливой пpодавщицы и обcтоятельно надел кожанку. Hе чаcто cлучалиcь в их cемье обновы. Пока покупатель обживалcя в куpтке, цыганки и cлед пpопал.
А что же Волков? Hа это pаз он и cам не уcпел далеко уйти. Милиционеpы покатывалиcь cо cмеху, когда узнали, как он надул цыганок: в плаще за каpманной пpоpезью была дыpа. Деньги "ботаник" деpжал в бpюках: оттуда доcтавал, туда же и пpятал.
Таким обpазом, Волков надул деcятка два цыганок на яpоcлавcком pынке, иcпользуя плащевые обноcки c помоек. И даже будучи доcтавлен в милицию очкаpик не pаcтеpялcя и тут же обвинил цыганку в кpаже плаща и тыcячи pублей. И тут уж вcя пpавоохpанительная цепочка вплоть до cуда вcтала на его cтоpону и влепила бабе тpи года общего pежима. Отcидела ли она, Бог веcть, но извеcтно, что Волков cлупил c табоpа еще тpиcта pублей за похищенный плащ.
С простор паутины...
Дело было в Яpоcлавле лет деcять тому назад. Яpоcлавcкий pынок являл cобою неохватных pазмеpов тоpжище: по оценке меcтной милиции, там поcтоянно толклоcь тыcяч cемьдеcят pазного наpоду. Тоpговали абcолютно вcем.
И вот, в один пpекpаcный день в отделение милиции пpи pынке воpвалаcь здоpовенная цыганка, волоча за pуку худенького pуccкого мужичонку в очках и яpоcтно кpича. Блюcтители поpядка не cpазу оcознали, что он облапошил ее! - это казалоcь cовеpшенно невероятным. Еcли бы не физичеcкая cила дюжей бабы и не теловычитание мужчины, чеpта c два бы она дотащила его до милиции.
Что пpоизошло? Цыганcкая компания в данном cлучае занималаcь тоpговлей: пpодавали кожаные изделия, поглядывая, кого бы пpи этом надуть... Хилый очкаpик-интеллигент по фамилии Волков внушал в этом cмыcле наибольшее "довеpие".
- Извините пожалуйcта, можно поcмотpеть? - pобко cпpоcил г-н Волков у пpодавщицы.
- Hа здаpовье, даpагой, маладой, кpаcивый! Волков помял пpедмет одежды, понюхал кожу... Куpтка нpавилаcь ему.
- Сколько это cтоит? - потеpтый плащик интеллигента cвидетельcтвовал о небольших доходах. Учителишка, или кто он там? Тем не менее, цыганка не колебляcь объявила:
- Тыбе, даpагой, за пятьcот pублей отдам! (Это было гоpаздо больше cтоимоcти туpецкой кожанки по тогдашнему куpcу).
- Пятьcот... - небогатый "ботаник" помоpщилcя.
- Сейчаc я поcмотpю...
- Тут лох лез в боковой каpман плаща (ноpмальный человек в нем денег деpжать не будет, оcобенно на базаpе - вмиг вытащат) и доcтавал купюpы.
- А, вот! Жена меня cнабдила целой тыcячей. Затем "ботаник" пpятал деньги и вновь пpинималcя pазглядывать куpтку. Hаконец pешилcя пpимеpить.
- Вы не подеpжите плащик мой, пока я помеpяю?
- С удовольcтвием залатой! Волков cдал плащ на pуки уcлужливой пpодавщицы и обcтоятельно надел кожанку. Hе чаcто cлучалиcь в их cемье обновы. Пока покупатель обживалcя в куpтке, цыганки и cлед пpопал.
А что же Волков? Hа это pаз он и cам не уcпел далеко уйти. Милиционеpы покатывалиcь cо cмеху, когда узнали, как он надул цыганок: в плаще за каpманной пpоpезью была дыpа. Деньги "ботаник" деpжал в бpюках: оттуда доcтавал, туда же и пpятал.
Таким обpазом, Волков надул деcятка два цыганок на яpоcлавcком pынке, иcпользуя плащевые обноcки c помоек. И даже будучи доcтавлен в милицию очкаpик не pаcтеpялcя и тут же обвинил цыганку в кpаже плаща и тыcячи pублей. И тут уж вcя пpавоохpанительная цепочка вплоть до cуда вcтала на его cтоpону и влепила бабе тpи года общего pежима. Отcидела ли она, Бог веcть, но извеcтно, что Волков cлупил c табоpа еще тpиcта pублей за похищенный плащ.
С простор паутины...
- иринка-Сахалинка
- Прихозовец100+
- Интересы: любитель земли
- Занятие: служащая
Нашла на дружественном форуме!
Идиотские слоганы России
Мы обуем всю страну (Фабрика обуви)
Раздвинь и расслабься (Из рекламы раскладывающихся диванов)
Для больших и маленьких дел (СантехУют)
Яйца молодецкие не зря так называются: вкус не забывается! (ОАО Солигорская птицефабрика)
Ваши ноги будут ходить как швейцарские часы (Компрессионное белье)
Твоя попка улыбается (Судокрем)
Магазин "Версана" - всегда есть, что дешевле
Ваши зубы выбирают "Русь"! (Стоматологическая клиника)
Качество - супер. Цена - очень даже! ("Астера", магазин)
Во!логодская во!дка Застолье. Во! ("Застолье", водка)
Свидание с самим собой ("Идеальная чашка", кофейня)
Не мотыга, но "Метида"! ("Метида", магазин подарков)
Если это пил Иван, значит нужно пить и вам ("Иван Поддубный", молочные продукты)
Колготки Serenata. Подними ему настроение. ("Serenata", женские колготки)
Ни хрЮна себе пельмени! ("Три поросенка", пельмени)
Вам яйца “Знатные” позволят привыкнуть к королевской роли! ("1-я Минская птицефабрика")
Фен который не сушит ("Panasonic")
Туалет - лицо хозяйки! ("Harpic", средство для сантехники и кафеля)
Настройся на очищение! Danone Activia
Лучший друг ртов (Dirol)
Взгляд, который убивает ("L`Oreal", тушь для ресниц)
Проводи время с друзьями, а не с тампоном "O.B."
Такая мягкая, что ей можно доверить самое дорогое ("Zewa", туалетная бумага)
Длянос - пробьёт папе нос! (средство от насморка)
Не теряя времени - теряй годы ("Мирра-Люкс", косметика)
А теперь мы едим Тёму! (Детское питание)
Он как я, только банк («ТРАСТ»)
Попробуй ветер на вкус ("Журавли", водка)

Идиотские слоганы России
Мы обуем всю страну (Фабрика обуви)
Раздвинь и расслабься (Из рекламы раскладывающихся диванов)
Для больших и маленьких дел (СантехУют)
Яйца молодецкие не зря так называются: вкус не забывается! (ОАО Солигорская птицефабрика)
Ваши ноги будут ходить как швейцарские часы (Компрессионное белье)
Твоя попка улыбается (Судокрем)
Магазин "Версана" - всегда есть, что дешевле
Ваши зубы выбирают "Русь"! (Стоматологическая клиника)
Качество - супер. Цена - очень даже! ("Астера", магазин)
Во!логодская во!дка Застолье. Во! ("Застолье", водка)
Свидание с самим собой ("Идеальная чашка", кофейня)
Не мотыга, но "Метида"! ("Метида", магазин подарков)
Если это пил Иван, значит нужно пить и вам ("Иван Поддубный", молочные продукты)
Колготки Serenata. Подними ему настроение. ("Serenata", женские колготки)
Ни хрЮна себе пельмени! ("Три поросенка", пельмени)
Вам яйца “Знатные” позволят привыкнуть к королевской роли! ("1-я Минская птицефабрика")
Фен который не сушит ("Panasonic")
Туалет - лицо хозяйки! ("Harpic", средство для сантехники и кафеля)
Настройся на очищение! Danone Activia
Лучший друг ртов (Dirol)
Взгляд, который убивает ("L`Oreal", тушь для ресниц)
Проводи время с друзьями, а не с тампоном "O.B."
Такая мягкая, что ей можно доверить самое дорогое ("Zewa", туалетная бумага)
Длянос - пробьёт папе нос! (средство от насморка)
Не теряя времени - теряй годы ("Мирра-Люкс", косметика)
А теперь мы едим Тёму! (Детское питание)
Он как я, только банк («ТРАСТ»)
Попробуй ветер на вкус ("Журавли", водка)

Если слишком долго ухаживать за огородом, то он согласится
- ХабИра
- Прихозовец2000+
А вот каким представлялся советским людям 2013 год ,1 канал, новости :
http://www.1tv.ru/news/social/223850

...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- alla
- Прихозовец2000+
Рукодельная байка

Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Ну а что, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку,
связанную мужскими грубыми руками. И такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут
как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намного веселее.Я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих,
наблюдающих за симзанятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар
пришел с неожиданной стороны.22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и
начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы.Бритые, с сёмками - классика.
И вот один из них всю дорогу пялится намое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая -
не под размер крючка, и петли приходится вытягивать. В общем, через полчаса один из бритых вежливо так касается руки:
- Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
Я, в шоке.
- иринка-Сахалинка
- Прихозовец100+
- Интересы: любитель земли
- Занятие: служащая
- Zigor
- Прихозовец2000+
Свежесть не гарантирую...
Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю:
- Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение!
Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее...
Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке.
Напутствия в дорогу: - Таки слушай здесь.
Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что зима совсем скоро, водопровод текёт,
топить нечем, криша прохудилась, денег нет совершенно, и вообще шо ты знаешь за эту жизнь.
Но ты таки ничего не слушай, и твёрдо стой на своём: с капустой - по 5, с мясом - по 8 !!!...
Учитель ОБЖ поджёг школу и внимательно наблюдал, кто из учеников не читал дома восьмой параграф учебника.
Пятилетняя дочка подруги… пришедшая в новом розовом платье в детский сад — на вопрос:"Kто тебе его купил?"… с гордостью ответила — НАРЕВЕЛА!
Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю:
- Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение!
Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее...
Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке.
Напутствия в дорогу: - Таки слушай здесь.
Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что зима совсем скоро, водопровод текёт,
топить нечем, криша прохудилась, денег нет совершенно, и вообще шо ты знаешь за эту жизнь.
Но ты таки ничего не слушай, и твёрдо стой на своём: с капустой - по 5, с мясом - по 8 !!!...
Учитель ОБЖ поджёг школу и внимательно наблюдал, кто из учеников не читал дома восьмой параграф учебника.
Пятилетняя дочка подруги… пришедшая в новом розовом платье в детский сад — на вопрос:"Kто тебе его купил?"… с гордостью ответила — НАРЕВЕЛА!
- LIKA
- Прихозовец100+
У меня доча собаку наревывает.Не знаю кто быстрей сдастся я или папа.
я Люба.

-
Оксана 74
- Дачник
- Занятие: педагог
— Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом?
— Здравствуйте, соединяю.
— Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя.
— Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания!
— Конечно, дорогая, всё, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом исполненных желаний: постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом.
Металлический голос в трубке: «Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний».
Жду...
— Приветствую вас! Что бы Вы хотели узнать?
— Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь, и сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние.
— Понятно, минуточку… А, вот. Все желания души. Увесистый фолиант! Вы слушаете?
— Да, внимательно.
— Начинаем с последнего года:
1) надоела эта работа! (исполнено: «работа надоела!»);
2) муж не обращает внимания! (исполнено: «не обращает!»);
3) ой, мне бы немного денег! (исполнено: «денег – немного!»);
4) подруги — дуры! (исполнено: «они — дуры!»);
5) мне бы хоть какую-нибудь квартирку! (исполнено: на 10 этаже под самой крышей, крыша течёт. Просила «какую-нибудь»!);
6) мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку! (исполнено: получи «Запорожец» лохматого года);
7) ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено: к свекрови на дачу, ей как раз рабсила нужна);
ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено: «не подарит!»).
Продолжать? Здесь примерно на год чтения.
— Нет, нет, всё поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца!
— Господи, я всё поняла!!! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и всё исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже?
(смешок в трубке)
— Конечно, дорогая! Когда угодно!
Мыслите позитивно!!! (sun)
источник- интернет
— Здравствуйте, соединяю.
— Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя.
— Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания!
— Конечно, дорогая, всё, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом исполненных желаний: постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом.
Металлический голос в трубке: «Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний».
Жду...
— Приветствую вас! Что бы Вы хотели узнать?
— Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь, и сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние.
— Понятно, минуточку… А, вот. Все желания души. Увесистый фолиант! Вы слушаете?
— Да, внимательно.
— Начинаем с последнего года:
1) надоела эта работа! (исполнено: «работа надоела!»);
2) муж не обращает внимания! (исполнено: «не обращает!»);
3) ой, мне бы немного денег! (исполнено: «денег – немного!»);
4) подруги — дуры! (исполнено: «они — дуры!»);
5) мне бы хоть какую-нибудь квартирку! (исполнено: на 10 этаже под самой крышей, крыша течёт. Просила «какую-нибудь»!);
6) мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку! (исполнено: получи «Запорожец» лохматого года);
7) ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено: к свекрови на дачу, ей как раз рабсила нужна);

Продолжать? Здесь примерно на год чтения.
— Нет, нет, всё поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца!
— Господи, я всё поняла!!! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и всё исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже?
(смешок в трубке)
— Конечно, дорогая! Когда угодно!
Мыслите позитивно!!! (sun)
источник- интернет
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
Ездили на каникулы в братскую Украину, в Закарпатье. Язык, к своему удивлению, я вроде бы понимаю)), % на 90.
По приезду решил поизучать украинский. начал с анекдотов
.
Кто вдруг не в курсе - "И" это наше "Ы", а "Г" надо читать мяГко:
– Куме, не треба так лаяти москалів, не всі вони погані.
– Та невже? Назви хоч одного хорошого!
– Ну, наприклад, Жерар Депардьє…
- А коли ти зрозумів, що вона п'яна ?
- Коли прийшла СМС "Повзони мені, а то я не можу найти свій тефелон"
Забігає маньяк в магазин і кричить:
- Зараз когось зґвалтую! Дівчино, як вас звати?
- Галя.
- Вас не буду ґвалтувати. Мою маму теж Галя звати. А тебе чоловіче як звати?
- Ну, взагалі-то, Руслан, але друзі називають мене Галею.
Хлопець прийшов у жіночий гуртожиток. Вахтерша:
- А Ви до кого?
- А кого Ви б порекомендували?
Кинувши пити, Микола зрозумів, що не так вже й добре танцює.
Урок християнської етики. Вчителька:
- І пам’ятайте діти! Ті, хто буде вчитися на “4″ і “5″, попадуть в рай. А ті, хто буде вчитися на “2″ і “3″, – в пекло!
Вовочка з задньої парти:
- Марь Іванівна, а що, закінчити школу живим не можна?
- Любий, пам'ятаєш ти їздив на рибалку?
- Так, - а що?
- Щука твоя дзвонила, сказала що з ікрою.
Сергей
По приезду решил поизучать украинский. начал с анекдотов

Кто вдруг не в курсе - "И" это наше "Ы", а "Г" надо читать мяГко:
– Куме, не треба так лаяти москалів, не всі вони погані.
– Та невже? Назви хоч одного хорошого!
– Ну, наприклад, Жерар Депардьє…
- А коли ти зрозумів, що вона п'яна ?
- Коли прийшла СМС "Повзони мені, а то я не можу найти свій тефелон"
Забігає маньяк в магазин і кричить:
- Зараз когось зґвалтую! Дівчино, як вас звати?
- Галя.
- Вас не буду ґвалтувати. Мою маму теж Галя звати. А тебе чоловіче як звати?
- Ну, взагалі-то, Руслан, але друзі називають мене Галею.
Хлопець прийшов у жіночий гуртожиток. Вахтерша:
- А Ви до кого?
- А кого Ви б порекомендували?
Кинувши пити, Микола зрозумів, що не так вже й добре танцює.
Урок християнської етики. Вчителька:
- І пам’ятайте діти! Ті, хто буде вчитися на “4″ і “5″, попадуть в рай. А ті, хто буде вчитися на “2″ і “3″, – в пекло!
Вовочка з задньої парти:
- Марь Іванівна, а що, закінчити школу живим не можна?
- Любий, пам'ятаєш ти їздив на рибалку?
- Так, - а що?
- Щука твоя дзвонила, сказала що з ікрою.
Сергей