Флоксы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Мой Мишенька пока держит марку, Наташа за 7 лет даже и не пыталась "переродиться", а Пеперминт только купила, но кулак "под нос" суну, чтобы не дурил.Оленёнок писал(а):У меня Мишенька, стал просто сиреневый...![]()
Peppermint Twist получился пересортом. Из полосатых осталась только Наташа. Если и она "переродится", то я их больше не хочу...

-
Tamara-
Помните сумшедшую зиму года три назад? Когда в январе примулы цвели?
Так вот, после той зимы у нас на участке обнаружился самосев флоксов. Сколько-то мы с мамой, видимо, выпололи, приняв за сорняки, а вот два проростка доросли до взрослости. Вот один из них:

Второй получился поздним, пока еще не цветет.
Так вот, после той зимы у нас на участке обнаружился самосев флоксов. Сколько-то мы с мамой, видимо, выпололи, приняв за сорняки, а вот два проростка доросли до взрослости. Вот один из них:

Второй получился поздним, пока еще не цветет.
-
Аленка
- Профессионал
Зяблик, у меня есть один флокс, который постоянно сеется. Замучилась с ним бороться, выдираю, а он все-равно лезет. Осенью удалила куст полностью, а летом опять обнаружила приличные сеянцы. Первые годы я их все оставляла в надежде , что это сеянцы от других сортовЗяблик писал(а):у нас на участке обнаружился самосев флоксов. Сколько-то мы с мамой, видимо, выпололи, приняв за сорняки, а вот два проростка доросли до взрослости.