Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
На Амуре, хоть и говорят, что вода грязная, а местные утверждают, что такой чистой воды уже давно не было. Мы живем в 10 минутах езды, так мои рыбаки (муж с сыном) и утром перед работой и в обед иногда и вечером хоть на пару часов, засранцы, а слиняют.
Это верхогляд на фотке. По секрету:мне не понравился, в духовке делали. А вот копченые сомики - это что-то! Сами сделали коптильню из старого холодильника. Приезжайте в гости!!!
Это верхогляд на фотке. По секрету:мне не понравился, в духовке делали. А вот копченые сомики - это что-то! Сами сделали коптильню из старого холодильника. Приезжайте в гости!!!
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Не согласна. Как раз именно на машине можно добраться до потрясных мест. Опять же не обязательно ограничивать свое перемещение только автомобилем. Его можно оставить на стоянке, а затем от Слюдянки или из порта можно добираться до любимого Ольхона, или прочих мест , например сада ирисов, водным транспортом либо по ж/д. Ведь на пару дней на Половину - тоже не плохо.. Рыба там есть.
Гармония - основа красоты и благополучия
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
А зачем, в таком разе, нужно гнать автомобиль из Питера? Тем более, что на нём де доехать до нефритовых ущелий Онота, водопадов Китоя, обсидианового плато на Ие, горячих источников и вулканов Саяна...julia писал(а): Опять же не обязательно ограничивать свое перемещение только автомобилем. Его можно оставить на стоянке, а затем от Слюдянки или из порта можно добираться до любимого Ольхона, или прочих мест , например сада ирисов, водным транспортом либо по ж/д.
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Андрей! Игорь, если я правильно его поняла, мечтал побывать на Байкале, а не каком-то конкретном месте. То есть можно быть в районе Иркутска, а можно, на противоположной стороне - в Якутске. Ведь Озеро-то большое. Место для рыбалки и отдыха подойдет любое.
Потом когда из Питера до Байкала на своем транспорте добираешься, то столько превосходных видов захватываешь. И если не надо торопиться, можно остановиться, потрогать травы, надышаться пряным воздухом лугов или тайги. Главное, чтобы при этом никто (клещ либо змеюка) не тяпнул за ногу.....
Потом когда из Питера до Байкала на своем транспорте добираешься, то столько превосходных видов захватываешь. И если не надо торопиться, можно остановиться, потрогать травы, надышаться пряным воздухом лугов или тайги. Главное, чтобы при этом никто (клещ либо змеюка) не тяпнул за ногу.....
Гармония - основа красоты и благополучия
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Во! Я и не знал, что там столько всего, думалось на природу поглазеть и порыбалить. В одиночку стрёмно, желательно хотя бы на 2-х машинах, мало ли. Это в 25 лет не думая можно ломануться в дебри, а сейчас пути отхода смотришь прежде.
3 недели без огорода как прожить...
Пусть мечта меня продолжает мучить 
3 недели без огорода как прожить...

- Просто кваша
- Профессионал
- Тина09
- Прихозовец2000+
Ох, Байкал, Байкал! У многих ты мечта несбыточная...Zigor писал(а):Моя несбыточная мечта, на машине к Байкалу метнуться, останется мечтой...Алёнка писал(а):Приезжайте в гости!!!

Отчего-то в этой темке нас порой распекает пофлудить, пофилософствовать

Не! Нельзя лишать человека конкретной мечты... это вышибает...
Щас расскажу... У моего мужа была мечта о "БАВАРСКОМ ПИВЕ" (это были времена, когда о нашем-то пиве можно было только мечтать). Ныл и ныл всё время "ЭХ, БАВАРСКОГО - БЫ ПОПРОБОВАТЬ!" Так вот, я решила его ощасливить, и в дребезги разбилась, но достала ему несколько банок БОВАРСКОГО и подарила на новый год...
Думала, что будет прыгать от радости...
Сидит...смотрит на енти банки и говорит: "Ну вот... теперь об чём мечтать стану...как теперь жить без мечты "

.